Сексуальный гороскоп

Сексуальный гороскоп: Скорпион

Пучина страстей – это про Скорпионов. Рассказываем, как завладеть сердцем представителей этого знака, а также провести незабываемую ночь, которая может перерасти в прочный брак. Но сразу отметим, что выбрав Скорпиона, вы «подписали непростой жизненный контракт».

Дата публикации: 25.09.2018

Сексуальный гороскоп: Скорпион

Скорпион: сексуальные предпочтения

Хотите постоянного и безудержного секса? Тогда вы сделали правильный выбор. Представители этого знака очень сексуальны и знают толк в любовных играх. И женщины, и мужчины искусные любовники, и взамен они требуют полной эмоциональной отдачи от своего партнера. Но мы предупреждаем, что среди Скорпионов есть как страстные любовники, обожающие менять партнеров, так и однолюбы, которые проведут свою любовь через всю жизнь. Причем и верность могут хранить долгие годы.

По статистике

Скорпионы чаще других представителей меняют партнёров, имея несколько браков на протяжении жизни. Сохранить стабильную семью со Скорпионом можно лишь одним способом: подчиниться его воле и доминирующей позиции, проявляя терпение, снисходительность и мудрость.

Женщина Скорпион

Женщина, рожденная под знаком Скорпиона, очень сексуальна. Слабые места представителей этого знака – шея, бедра. Мужчина будет долго раскрывать секрет своей партнерши, и может так и не узнать его. Мы сразу даем подсказку. Женщины Скорпионы (как и мужчины) очень ревнивы, поэтому им нужно ежеминутно доказывать свою преданность и восхищение. Если всё будет так, как сказала женщина Скорпион, вы получите награду – чувственный секс. Кстати, если вы сможете завоевать доверие, то сможете стать Скорпиону мужем. Женщины являются верными партнерами. И да, женщины Скорпионы не могут жить без работы. Будьте готовы, что ваша избранница – будущий генеральный директор…

1466155358_2.jpg

Мужчина Скорпион

Искушенный любовник или стопроцентный романтик?! Важно правильно распознать эти две разные категории Скорпионов, потому как и подход к ним разный. Но если вас выбрал мужчина Скорпион, то не сомневайтесь – впереди вас ожидает отличный секс. У Скорпиона много фантазий, которые он захочет воплотить с вами в реальность. Отметим, что с рождения Скорпионы имеют склонность к мистицизму и постоянной духовной трансформации. Именно по этой причине секс всегда является своеобразным ритуальным актом. Если вы хотите сохранить стабильные отношения со Скорпионом, нужно придерживаться нескольких правил. Скорпионы всегда доминируют в отношениях, поэтому вам придётся подчиниться или... расстаться.

Сексуальная совместимость Скорпионов с другими знаками зодиака

СКОРПИОН – ОВЕН: союз сложный, интересный и поучительный для обоих знаков зодиака. Любовь, переплетенная с соперничеством, по прочности может превзойти стальной канат, если каждый из них будет периодически уступать друг другу.

СКОРПИОН – ТЕЛЕЦ: хороший союз, но Тельцу нужно помнить, что Скорпион очень ревностно относится к свободе. После кризиса наступает период глубокой взаимной любви – и вот тут-то расслабившегося Скорпиона поджидают опасности. Мощный Телец, сам того не желая, сдавливает хрупкого Скорпиона в объятьях, и тот рискует задохнуться.

СКОРПИОН – БЛИЗНЕЦЫ: всегда имеет сложную историю, туманное будущее. Этот союз создан для выяснения отношений. Так происходит у них процесс слияния – в условиях, приближенных к боевым. Если постоянная драма вам нравится, то эти отношения для вас.

СКОРПИОН – РАК: хороший союз, если он соединен любовью, а не обстоятельствами. Пожалуй, самый спокойный союз при благоприятных внешних обстоятельствах. Но если между этими знаками начинается война, то это всегда скандал, обвинения в масштабах Вселенной. Но до военных действий, как правило, доходит крайне редко.

СКОРПИОН – ЛЕВ: хороший и страстный секс… а дальше… разбирательства, кто же в паре настоящий царь и бог? Прекрасный союз для романтических отношений. Для семьи и жизни это сложный союз, но не лишенный смены периодов.

СКОРПИОН – ДЕВА: союз может перерасти в прекрасный брак, если Дева закроет глаза на показную самоуверенность Скорпиона. Скорпиону тоже необходимо удержать свои лидерские замашки. Именно при таких обстоятельствах возможна гармония вплоть до золотой свадьбы.

СКОРПИОН – ВЕСЫ: Скорпион для Весов – надежный защитник от внешних посягательств, прекрасный сексуальный партнер, верный друг и добросовестный помощник. Имея такой тыл, отчего ж не выглянуть наружу, думают Весы – и действуют... Весы, помните, что Скорпион невероятно ревнив…

СКОРПИОН – СКОРПИОН: один обязательно поранится о ядовитое жало другого. После чего связь принимает вид дипломатического раута, и из нее по очереди уходят секс, желания, любовь. Скорпионы не способны прощать, поэтому обиды они помнят долго. Союз редкий и сложный.

СКОРПИОН – СТРЕЛЕЦ: без проблем уживаются только в постели. Как только их отношения переносятся в сферу совместного быта, начинаются трения. В путешествиях Стрелец готов объездить все достопримечательности округи, в то время как Скорпион предпочитает получить немногочисленные, но сильные впечатления. Гостевой брак – прекрасное решение проблемы!

СКОРПИОН – КОЗЕРОГ: если уж эти знаки нашли друг друга, союз их становится крепче день ото дня. В основном благодаря несбыточным мечтам и неоправданным ожиданиям касательно партнера. Взаимно переплетенные грезы помогают партнерам ладить, а противоречий между ними просто нет. Хороший союз, если знаки встретятся в более зрелом возрасте.

СКОРПИОН – ВОДОЛЕЙ: союз гармоничный вначале, но чем дальше, тем больше сил отнимают у Скорпиона водовороты душевных сложностей партнера. Водолей, чувствуя недовольство Скорпиона, ощущает его душителем светлых порывов. Расставание неизбежно.

СКОРПИОН – РЫБЫ: увлекаются Скорпионом с удовольствием и не без взаимности. Правда, Скорпион Рыб считает знаком пресноватым, скучноватым, прохладным и отчасти даже скользким. Что стимулирует его хватательные рефлексы и удержательные навыки. Рыбам же только того и надо! Союз, который строится на постоянном доказывании друг другу своей неотразимости со стороны обоих знаков, и по очереди.   

#астрология #сексуальный гороскоп #секс #Скорпионы #совместимость пары

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы