Сексуальный гороскоп

Сексуальный гороскоп: Весы

Сексуальность зодиакальных Весов формируется под влиянием Венеры. Мужчины и женщины этого знака очень привлекательны для противоположного пола всегда. Но что же любят эти искусители?

Дата публикации: 27.08.2018

Сексуальный гороскоп: Весы

Весы: сексуальные предпочтения

Тактильный комфорт и максимальное доверие – важные условия счастливых отношений с Весами. Никакой грубости, пошлости и спешки! Только спокойствие, только доверие. Создайте им романтическую атмосферу – это главный ключ к сердцу Весов.

Женщина Весы

По части естественной привлекательности женщине знака Весы нет равных, ведь им покровительствует сама Венера. Женщины этого знака обожают знаки внимания и все возможные ритуалы ухаживания. И мужчины обожают ухаживать за ними. Весам обязателен конфетно-букетный период, без этого не будет никакого секса. У Весов все четко и последовательно – сначала букет, а потом поцелуи и секс. В интимном плане женщины этого знака благодарные любовницы, но они ждут инициативы от мужчины. И главное, если женщина этого знака сказала «да», то «да», но если же сказала «нет», то не трогайте ее.

35384a4779ab08a36359fb7f9149d01d.jpg

Мужчина Весы

Очень артистичные натуры: могут быть страстными любовниками с темпераментными партнершами, а могут быть утонченными поклонниками рядом с барышнями-недотрогами. По мнению Весов, красивая женщина создает больше предпосылок для секса; умная же – делает секс по-настоящему прекрасным. Мужчины этого знака любят женщин, любят покорять сердца. Около них всегда много поклонниц, поэтому ревность очень часто присутствует в их отношениях с постоянной партнершей. Нужно понимать, что Весам просто нравится познавать женский мир.

Сексуальная совместимость Весов с другими знаками зодиака

ВЕСЫ – ОВЕН: прожить жизнь без единого романа с Весами не удается ни одному Овну, но как правило, роман завершается после бурной ночи, а с ней и долгим периодом ухаживания. Овны для Весов слишком темпераментны и эмоциональны. А Весы для Овнов вскоре становятся скучны.

ВЕСЫ – ТЕЛЕЦ: Телец ценит сексуальную связь с Весами еще выше – но ничего не может поделать, если капризный знак начинает выказывать недовольство. Союз с годами может переросли в крепкий брак.

ВЕСЫ – БЛИЗНЕЦЫ: оказавшись в одной постели с Близнецами, Весы признают в них родную душу. Взаимопонимание между знаками выражается в согласии практически по всем вопросам. В сексе Весы и Близнецы настолько довольны партнерством, что запросто обходятся без измен – порой месяцами! Хороший союз.

ВЕСЫ – РАК: часто именно Рак становится первой любовью Весов, но гораздо реже Рак и Весы составляют прочную пару. Знакам трудно найти согласие из-за принципиальной разницы в отношении к жизненным проблемам. Вечное недовольства Рака представляется Весам несправедливым.

ВЕСЫ – ЛЕВ: даже самого грозного Льва Весы приручают с легкостью и с блеском. Однако, союз непрочный. Как только Львы понимают, что они не одни на пьедестале почета у Весов, сразу уходят. Возможен красивый и недолговечный роман с обязательным слезливым финалом.

ВЕСЫ – ДЕВА: один из самых неподходящих союзов. Весам нужна интрига, а для Дев важен порядок и покой. И те, и другие взаимно избегают общества друг друга. Союз возможен на время, когда Весам нужна «передышка».

ВЕСЫ – ВЕСЫ: Любовь между Весами и Весами – явление частое, но всегда недолгое. Весы пленяются красотой Весов, влюбляясь безоглядно и взаимно. У них даже появляются совместные секреты от всего мира! Но вечная тяга к переменам и страсть к исследованиям вселенной рано и поздно разъединяет знаки.

ВЕСЫ – СКОРПИОН: если и есть на свете идеальная любовь, то только между Весами и Скорпионом! Согласие, конечно, дается паре не просто и не вдруг: Скорпиону приходится поумерить ревность, а Весам – пыл. Но при обоюдном стремлении друг к другу союз долгий и счастливый. Есть за что бороться.

ВЕСЫ – СТРЕЛЕЦ: сексуальный темперамент Стрельца – ошеломляющее открытие для Весов. Выныривая из Стрелецких объятий, Весы пытаются отдышаться, и едва переведя дух, снова бросаются в омут страсти. Стрелец же только посмеивается: у него для Весов заготовлена масса сексуальных сюрпризов! Бурный и страстный роман может перейти в прочный союз.

ВЕСЫ – КОЗЕРОГ: первый всплеск взаимных симпатий Весов и Козерога может обернуться долгой, но не особенно горячей дружбой. И пока общество решает, допустим ли секс по дружбе, Весы иногда приглашают Козерога на тайные свидания...

ВЕСЫ – ВОДОЛЕЙ: познакомившись с Весами, Водолей обретает вкус к жизни. Довольны Водолеем и Весы. У знаков много общего: любовь к интригам, театральным ухаживаниям и комплиментам. Хорошие шансы роману перейти в брак.

ВЕСЫ – РЫБЫ: сходятся сложно, но сойдясь, сохраняют взаимное влечение навсегда. Зачастую знакам остается сделать последний шаг по направлению к постели – и этот шаг они откладывают бесконечно долго. Весы любят предвкушение праздника больше, чем сам праздник. Для Рыб же ожидание – естественный способ жизни. 

#секс #сексуальная жизнь #сексуальный гороскоп #мужчина и женщина #астрология

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы