Сексуальный гороскоп

Сексуальный гороскоп: Дева

Один из самых спокойных и самых расчетливых знаков зодиака в отношении секса – это Девы. Как добиться расположения Девы?

Дата публикации: 24.07.2018

Сексуальный гороскоп: Дева

Девы: сексуальные предпочтения

Представители этого знака довольно холодны и сдержаны в сексуальных удовольствиях. Из-за своей чрезмерной практической и предусмотрительной натуры отношение Девы к сексу часто сопровождается материальной выгодой.

Женщина Дева

Представительницы этого знака зодиака способны быть терпеливыми и добрыми, но при этом они всегда целеустремленны и подчиняются голосу разума, а не сердца. Романтика для Девы обязательна. И если мужчина проявит терпимость и будет завоевывать сердце женщины Девы по традиционным правилам, то он получит желаемое. Девы благодарные любовницы: их женская грация и скромность, нежное ожидание тепла возбудит партнера. Но рассчитывать на яркие ночи не стоит, женщина Дева – для степенных, уверенных отношений.

девы2.jpg

Мужчина Дева

Мужчина Дева очень практичен: управляемый Меркурием, мужчина этого знака зодиака обладает острым умом и высоким интеллектом. Его интересует практически всё, что способствует его личной карьере или увеличивает его благосостояние. Мужчина Дева – верный партнер, но не самый страстный. Представители этого знака долго не женяться, их вообще не сильно заботят романы, но если вы заинтересовали этого мужчину, то он всегда будет нежен и заботлив. Проявите спокойствие – и он ваш.

Сексуальная совместимость Дев с другими знаками зодиака

ДЕВА — ОВЕН: Дева может быть заинтригована дерзостью Овна. Однако Овну нужна страстная партнерша в постели. Овен склонен к поиску приключений, а Дева предпочитает иметь дело с чем-то проверенным и надежным. Союз редкий.

ДЕВА — ТЕЛЕЦ: секс — единственная область, где представители этих знаков зодиака могут не найти общего языка, в других областях — полная совместимость. Оба материалистичны, практичны, домоседы. Хороший брак.

ДЕВА — БЛИЗНЕЦЫ: не самый удачный союз. У Близнецов гораздо более импульсивное отношение к занятию сексом, и они вряд ли будут мириться с ворчанием Девы. Близнецам необходима свобода, и они не примут желание Девы доминировать. Дева считает Близнецов безответственными. Возможна романтическая связь, но брак неудачен.

ДЕВА — РАК: хороший союз. Дева дает Раку ту эмоциональную безопасность, в которой он нуждается, оказывает знаки внимания, подтверждающие ее чувства.

ДЕВА — ЛЕВ: они друг друга не поймут, тем более что Дева, к несчастью, имеет склонность к критике, что совершенно не приемлет Лев. Практичный подход Девы тоже вступает в противоречие с эксцентричным Львом. Неподходящий союз.

ДЕВА — ДЕВА: оба сдержанны в сексуальном отношении и рассматривают любовные отношения как основу чего-то более важного — партнерства в жизни. Несмотря на одинаковые взгляды, союз опасен тем, что никто не проявит инициативу и не привнесёт в пару разнообразие. Большая вероятность, что пара очень быстро надоест друг другу.

ДЕВА — ВЕСЫ: Дева чересчур критична и подрывает самоуверенность Весов, а Весам, как и Львам, нужно восхищение. У знаков мало общего. Связь непростая, и лучше не завершать её браком.

ДЕВА — СКОРПИОН: В основном эти знаки совместимы, хотя Дева слегка охлаждает сексуальную пылкость Скорпиона. Скорпион пытается разбудить в Деве сексуальность, а Дева удивляется его настойчивости, неужели они не могут быть просто друзьями, а не любовниками? Все сложится хорошо, если Дева идет на компромисс, а Скорпион остается тактичным. Интересная связь с перспективой на постоянный союз.

ДЕВА-СТРЕЛЕЦ: для Стрельца расчетливый подход Девы – непонятен. Стрелец нетерпим к расчетливому ханжескому отношению Девы к сексу. Поэтому Стрелец начинает подыскивать других партнеров. Свободолюбивые Стрельцы Деве непонятны, вызывая чувство неуверенности. Неподходящий союз.

ДЕВА — КОЗЕРОГ: Козерог привлекает Деву в сексуальном отношении. Оба практичны, эмоциональны, сдержанны, интеллектуальны. Связь может оказаться довольно скучной, но брак — крепким и удачным.

ДЕВА — ВОДОЛЕЙ: у Девы пуританское отношение к сексу, у Водолея — сумасбродное. Дева считает Водолея беззаботным, а Водолей, в свою очередь. Деву — невосприимчивой. Любовь постепенно будет угасать. Союз возможен, но брак крайне редко бывает счастливым.

ДЕВА — РЫБЫ: для Девы любовь тесно связана со стабильностью, физические потребности с интеллектуальной совместимостью. Для Рыб любовь — главное очарование жизни, красоты, эмоциональных переживаний. Осторожный, расчетливый подход Девы к сексу идет вразрез с неограниченными желаниями Рыб. Редкий союз.

#астрология #астропрогноз #гороскоп совместимости #гороскоп #Дева

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы