Сексуальный гороскоп

Сексуальный гороскоп: Рак

«Счастливая СВАДЬБА» рассказывает о сексуальных предпочтениях знаков зодиака. И самое главное, - об их совместимости с другими знаками. Сегодня в фокусе – Раки.

Дата публикации: 29.06.2020

Сексуальный гороскоп: Рак

Женщина-Рак

Пожалуй, это самый труднодоступный в сексуальном отношении знак зодиака. Девушка-Рак постоянно находится в ожидании чуда, и мужчинам очень сложно поддерживать состояние волшебника. Чтобы вступить в сексуальные отношения с женщиной знака Рак, нужно, прежде всего, найти с ней духовный контакт и общие нравственные ценности, подкрепив совместными интересами. Секс с женщиной-Раком – всегда возвышенный и очень нежный. 

Цитата

Лидия Сурина, астролог: «Большой плюс женщин данного знака – это умение постоянно меняться, чтобы удовлетворить своего любимого мужчину»


Мужчина-Рак

Рак придирчиво и небыстро выбирает себе партнершу. Постоянство – главное достоинство представителей этого знака Зодиака. Так же, как и женщина-Рак, мужчина сначала влюбляется в женщину, и только потом желает с ней физической близости. Физическое удовольствие, которое испытывает Рак во время секса, основывается не на радости обладания женщиной, а на счастье душевного и телесного единения. Но не обольщайтесь, представители этого знака прекрасно видят все достоинства других женщин, однако Раку нравится секс лишь с той женщиной, общество которой для него приятно.

Сексуальная совместимость Раков с другими знаками зодиака

РАК – ОВЕН: готовы любить друг друга искренне и долго, если есть возможность у Овнов отдыхать от ярких, но утомительных отношений с Раком. Однако любая разлука – повод для ревности, и не понятно, кто кого ревнует: Рак Овна или Овен Рака. В любом случае пара эта живет нескучно, хоть и не всегда счастливо.

РАК – ТЕЛЕЦ: хороший союз. Рак прекрасно умеет управлять Тельцами. Телец – покоряется, и нередко в своей покорности обретает счастье. Союз Тельца и Рака часто бывает настолько удачным и прочным, что превращается в симбиоз.

РАК – БЛИЗНЕЦЫ: союз сложный, так как Близнецы очень любят разнообразие во всём, а вот Ракам это не всегда нужно. Как правило, союз распадается при первых флиртах Близнецов. А без флирта Близнецы не могут.

sex-rak.jpeg

РАК – РАК: союз может стать образцом невероятной страсти и абсолютного взаимопонимания, но так случается редко. Обычно полжизни Раки тратят на притирку и отладку коммуникаций; еще полжизни удивляются как же это их так угораздило; и когда наконец срастаются в единое целое, жизнь внезапно заканчивается – в один день у обоих!

РАК – ЛЕВ: эта парочка может продемонстрировать чудеса жизнестойкости и приспособляемости – но только если сложится с самого начала. Страстный союз, если Рак влюбится в Льва первым, то союз станет нерушимым. Рак искренне восхищается Львом, а ему только это и нужно. И это по любви.

РАК – ДЕВА: в этой паре управляющий Дева, потому что Раку «девической» прагматичности не хватает как воздуха. Главный совет для Девы – все делать тонко, чтобы Рак ничего не понял. Управляйте – Ракам это нравится.

РАК – ВЕСЫ: союз настроения Весов. Рак вынужден беспрерывно подстраиваться – но выйти в точку устойчивого баланса ему не светит. Для Весов же Рак – забавный партнер, только обижается часто. При этом Весы чаще других знаков влюбляются в Рака до беспамятства и «носят его руках» до конца жизни, изредка развлекаясь мимолетными романами на стороне, что вызывает дикую ревность Раков.

РАК – СКОРПИОН: однажды встретившись, испытывают обязательный взаимный интерес. При наличии условий интерес перерастает в романтическую связь, горячую и крепкую. Если отношения разогрелись, условия могут переменяться как угодно: пара остается верной и любящей, не взирая на жизненные перипетии.

РАК – СТРЕЛЕЦ: сложный союз, но интересный. Рак – наполовину в мечтах о будущем, наполовину в воспоминаниях о прошлом, а Стрелец живет в режиме «здесь и сейчас», его мало волнует, что было, и что будет. Оказавшись в одной постели, Рак и Стрелец с удивлением обнаруживают друг друга, предаются бесхитростной любви – и вновь разлучаются. Затем скучают, и снова соединяются. И так может продолжаться долгие-долгие годы.

РАК – КОЗЕРОГ: весьма гармоничный союз. Оба спокойны и находятся в состоянии ожидания чуда. Длится такая эйфория, пока не угаснет любовь хотя бы у одного из партнеров.

РАК – ВОДОЛЕЙ: сложный союз, наполненный излишними инициативами Водолея. Водолею скучно с Раком, а Раку чересчур сложно. То Водолею нужен умопомрачительный секс, то увлекаться сёрфингом, когда же отдых. А отдых возможен, если пара успеет вступить в брак, именно в браке союз становится крепким.

РАК – РЫБЫ: Рыбы согласны на всё, что предлагает Рак. Рак доволен всем, что делают Рыбы. Они могут даже расстаться! Но лишь затем, чтобы продолжать тайные, частые, страстные свидания. Хороший союз, хотя может быть и совсем непродолжительным. 

#гороскоп #совместимость пары #гороскоп совместимости #астрология #секс #знаки зодиака #РАК

Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы