Сексуальный гороскоп

Сексуальный гороскоп: Близнецы

Продолжаем изучать сексуальные предпочтения знаков зодиака, а также совместимость партнеров согласно астрологическому кругу.

Дата публикации: 16.05.2018

Сексуальный гороскоп: Близнецы

Близнецы и секс: предпочтения

Близнецы имеют столько сокровенных желаний, что их хватит на всех избранниц и избранников. Они готовы к сексу в любом месте и любое время. И для этого готовы расточать комплименты, восхищаться чем угодно. Учтите это. Из общей характеристики и предпочтений Близнецов в постели несложно вывести рекомендации для их партнеров. Забудьте о сценах ревности. А также будьте готовы выполнить все сексуальные прихоти Близнецов, а их будет немало.

Женщина Близнецы

Сексуальная многоликость Близнецов – великое благо с точки зрения мужчины. Каждый мечтает о любовнице, умеющей быть и скромной до робости, и смелой до извращенности. И это как раз о женщине Близнецах. Но не ждите от них верности… Завоевывать новые сердца – это потребность Близнецов.

Мужчина Близнецы

Что же касается мужчины, то он тоже многолик: не удивляйтесь, если ваш любовник, до последних пор демонстрировавший редкое понимание женской сексуальности и время от времени поражавший вас обворожительным обхождением, вдруг переменится и станет холодным, задумчивым и отрешенным. Переменчивость – отличительная черта всех представителей этого знака.

Сексуальная совместимость Близнецов с другими знаками зодиака

ОВЕН и БЛИЗНЕЦЫ: эти партнеры настолько близко дружат, что с готовностью делят постель. После секса – всегда качественного, но не всегда темпераментного – Овен может попытаться вытрясти из Близнецов ответ на вопрос о любви. Однако попытаться – не значит получить... Хороший секс, но неудачный союз. Овну нужно восхищение, а Близнецы не смогут это дать.

БЛИЗНЕЦЫ — ТЕЛЕЦ: сложный союз. Ревнивый, с развитым собственническим инстинктом Телец не может воспринять склонность Близнецов к флирту. В сексуальном плане Телец слишком скучный партнер для Близнецов, которые, в свою очередь, не в состоянии дать Тельцу безопасность, необходимую этому знаку. Эти знаки несовместимы.

БЛИЗНЕЦЫ — БЛИЗНЕЦЫ: связь может доставить много радости обеим сторонам, но очень быстро утратит стабильность. Оба импульсивны, склонны к флирту, легко впадают в скуку. Бурная любовь, но брак может обернуться катастрофой. В редких случаях такое сочетание возможно, причем это будет очень интересная пара.

БЛИЗНЕЦЫ — РАК: Рак излишне чувствителен и застенчив, чтобы обнажать свои истинные чувства. А что нужно Близнецам – флирт, они любят «играть в любовь», а для Рака всё серьезно. Разница в темпераменте послужит постоянным источником неприятностей и в постели. Союз опасен тем, что Рак может «сгореть» в этой любовной игре.

БЛИЗНЕЦЫ — ЛЕВ: один из лучших союзов! Благородный, щедрый Лев окажется игрушкой в руках Близнецов — и будет этим доволен! Близнецы разнообразны и умны в сексуальной игре. Лев с удовольствием разрешит Близнецам идти по собственному пути. Идеальное партнерство. Связь будет прекрасной и восхитительной, возможны более постоянные отношения. Тот случай, когда ведущий не Лев, а его партнер – Близнецы, но знают об этом только они.

БЛИЗНЕЦЫ — ДЕВА: не лучший союз на долгое время. Близнецы относятся к Деве как к зануде, ведь у Девы есть четкие представления, как о сексуальном поведении, так и отношениях. Дев может привлечь темпераментность Близнецов, но всё же после огня страсти Дева будет ворчать и критиковать Близнецов. А Близнецы будут искать развлечений на стороне.

БЛИЗНЕЦЫ — ВЕСЫ: хороший союз. Оба пылкие, оба ищут страсти. Никто из них не ревнивец и не собственник, их темпераменты уравновешивают друг друга. Оба любят эксперименты в области секса. Они получают удовольствие от связи. Брак очень счастливый.

БЛИЗНЕЦЫ — СКОРПИОН: Сексуально совместимы, но тот случай, когда секс еще не всё. Скорпион ревнив. Близнецы непостоянны. После страстного начала отношения быстро остывают и даже становятся враждебными. Скорпион не потерпит никакого флирта, а если уличит в этом Близнецов, то своим едким чувством юмора «уничтожит» обидчика.

БЛИЗНЕЦЫ — СТРЕЛЕЦ: непредсказуемый союз. Оба неутомимы, переменчивы и не слишком откровенны как любовники. Близнецы склонны критиковать поведение Стрельца в постели, на что Стрелец, конечно, обижается. Связь начнется внезапно и также быстро завершится. Брак может быть неплохим, но потребуются усилия с обеих сторон.

БЛИЗНЕЦЫ — КОЗЕРОГ: Близнецы чересчур свободолюбивы, нетерпеливы для консервативного домоседа Козерога. Кое-что в сексуальном поведении Близнецов смутит Козерога. Козерог беспокоится о работе, деньгах, карьере… Сложная связь из-за разницы в мировоззрении. Связь возможна, но брак — вряд ли…

БЛИЗНЕЦЫ — ВОДОЛЕЙ: хороший союз. Чувствительные Близнецы понимают и ценят фантазии Водолея. Они могут стать изобретательными любовниками, любителями приключений. Основная характеристика их связи — непредсказуемость. Любовные отношения не всегда будут ровными, но могут приносить воодушевление и удовлетворение. Даже после завершения связи они, скорее всего, останутся друзьями.

БЛИЗНЕЦЫ — РЫБЫ: хороший, но недолгий союз. Рыбы слишком эмоциональны для Близнецов, которые живут одним моментом и, насладившись им, идут дальше. Это способствует созданию атмосферы подозрительности и недоверия. Между ними может возникнуть настоящая привязанность, но в итоге неустойчивость их отношений разрушит связь. 

Фото: из открытых источников

Хотите узнать о совместимости вашей пары? Спросите нашего астролога. Ответ бесплатный.

#астрология #астропрогноз #Близнецы #гороскоп #гороскоп совместимости #секс #любовь

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы