Сексуальный гороскоп

Любимые секс-позы знаков зодиака

О темпераменте и сексуальных предпочтениях в постели знаков зодиака мы уже говорили, сегодня речь пойдет об их любимых секс-позах.

Дата публикации: 23.06.2018

Любимые секс-позы знаков зодиака

Овен

Темпераментный знак зодиака любит эксперименты и, главное, требует этого от партнера. Мы рекомендуем попробовать «Наездницу спиной», когда женщина может сама контролировать процесс. Если говорить про Овнов-девушек, то им нравятся доминирующие позиции, но с максимальной стимуляцией клитора.

Телец

Представители этого знака – чувственны и романтичны. Пошлостью и развратом их не взять. Тельцы рассматривают секс как полноценный акт любви — с ласками до и разговорами после секса. В данном случае мы рекомендуем начать с миссионерской позиции, когда мужчина сверху, а уже потом вы сами решите, что дальше…

Близнецы

Этот знак зодиака обожает эксперименты и разнообразие, причем не только с одним партнером. И если уж вы попали под очарование представителей этого знака, то откройтесь экспериментам. Перенесите половой акт в непривычное место: ванну, кухню, - и попробуйте догги-стайл с опорой на стол.

Рак

Один из самых романтичных знаков зодиака, их любимая поза лицом к лицу. Так они видят партнера и максимально открываются. Попробуйте позу, когда оба партнера скрещивают ноги, а женщина садится сверху. В этой позе партнеры максимально близки друг к другу, да и стимуляция клитора гарантирована.

Львы

Любят производить впечатление и все контролировать! Лучшая поза для секса у женщин - «Наездница», где партнерша показывает партнеру, кто здесь главный. Мужчины-Львы же предпочитают догги-стайл. Кстати, Львы обожают заниматься сексом перед зеркалом. Учтите это!

Дева

Они не любят торопливости, а поэтому хотят полностью насладиться сексуальной жизнью со своим партнером. Девушкам очень важны позиции, где они выглядят максимально привлекательно. Они любят полумрак и степенность. Рекомендуем позицию на боку, лицом к партнеру. Близость и романтика гарантированы.

20-posturas-para-penes-pequenos-phalbm25229125_w670.jpg

Весы

Весы всегда кокетливы. Животный секс – это не про них. Им нужна эстетика. Сексуальная позиция, которая идеально подходит Весам, — это тесный контакт, когда можно не только наслаждаться сексом, но и целоваться, гладить и хватать своего партнера. Попробуйте мессионерскую позицию. Можете подложить под таз партнерши подушку, чтобы изменить угол проникновения для стимуляции клитора.

Скорпион

Вот кто любит секс-игрушки, так это Скорпион. Они обожают фантазировать! Поэтому они предпочитают отсутствие визуального контакта с партнером, чтобы включать воображение. Лягте на живот и слегка приподнимите ягодицы, чтобы партнер мог войти сзади. Для остроты ощущений попросите вашего партнера приковать вас к кровати наручниками. Включайте в любую позицию секс-игрушки. Скорпионам понравится!

Стрелец

Обожают любой секс. Скучно с ними не будет. Девушки в сексе больше всего хотят дразнить мужчину, провоцировать его на подвиги и эротические свершения. Все во имя одной девушки — Стрельца, конечно же! Поэтому девушки смело отдают бразды правления в сильные мужские руки. Главное, чтобы партнер был уважительным и любящим мужчиной. А мужчины обожают эксперименты с партнершей, их главная задача – быть лучшим. Не прогадаете, если попробуйте позицию проникновения сзади. Стрельцы обожают анальный секс.

Козерог

На первый взгляд совсем не темпераментный знак зодиака, но ногда Козероги с тем, кому могут доверять, то в постели это просто ураган. Лучшая поза для секса: чем страннее, тем лучше! В самом хорошем смысле. Попробуйте позицию под названием «Тележка», когда женщина стоит на руках, обхватив ногами мужчину, а мужчина удерживает партнершу, как тележку, и входит в нее сзади.

Водолей

Водолеи — очень свободолюбивые люди, которые не терпят деспотизма даже в сексе. Поэтому все зависит исключительно от настроения Водолея, но неизменным остается одно: держать контроль и ритм будет Водолей. Именно поэтому Водолеи предпочитают отстраненные позы, например, женщина лежа закидывает ноги на плечи мужчине, а он входит в нее. Такая поза обещает глубокое проникновение мужчины и минимальный зрительный контакт.

Рыбы

Любят нежный секс, где хватит времени для ласк руками, губами, объятий и слов похвалы в адрес Рыб. Партнер у них должен быть такой же чувствительный. Попробуйте положение, сидя лицом к лицу с согнутыми коленями. Так вы будете на равных и сможете любоваться друг другом.

#секс #астрология #сексуальная жизнь #знаки зодиака #любовь #отношения

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы