Рецепты

23 февраля: путь к сердцу мужчины

Вы уже озаботились подарком любимому к 23 февраля? Присмотрели симпатичные носки и гель для душа с «волнующим» ароматом? Мы предлагаем пойти по классическому пути к сердцу мужчины, который, как известно, лежит через желудок. Плюс зайдествовать мужской интерес к разным гаджетам.

Дата публикации: 20.02.2019

23 февраля: путь к сердцу мужчины
23 февраля: путь к сердцу мужчины
23 февраля: путь к сердцу мужчины
23 февраля: путь к сердцу мужчины
23 февраля: путь к сердцу мужчины
23 февраля: путь к сердцу мужчины
23 февраля: путь к сердцу мужчины
23 февраля: путь к сердцу мужчины
23 февраля: путь к сердцу мужчины
23 февраля: путь к сердцу мужчины

1. Еще можно успеть записаться вдвоем или отправить вторую половину на специально придуманные разными кулинарными студиями к 23 февраля мастер-классы по приготовлению «мужской еды». Названия говорят сами за себя: «Настоящий мужской обед», «Настоящий мужской класс», «Мужской клуб — стейк-хаус», «Мясной клуб — рибай-стейк». Не менее прекрасен и дегустационный «Виски-сет».

bigstock-Raw-beef-steak-on-a-dark-woode-40959412.jpg

steak_1718547a.jpg

2. Мужской кулинарный гаджет №1, на наш взгляд, — электрогриль, с помощью которого можно стать виртуозным мастером по приготовлению стейков. Пусть ваш мужчина почувствует себя настоящим брутальным мачо, добывшим мамонта и разделавшим его на стейки «средней прожарки с кровью».

гриль.jpg

3. Шашлык — еще одно «мужское» блюдо. «Эээ, женщина, отойди, только настоящий джигит умеет делать шашлык». Что же, предоставьте ему такую возможность, подарив электрошашлычницу для пикника в домашних условиях.

шашлык.jpg

4. Ваш мужчина любит перекусывать чем-то, на ваш взгляд, ужасным? Не торопитесь его перевоспитывать, а возьмите «дурную» привычку под контроль, подарив электрический хот-доггер. И незаметно подсовывайте в качестве ингредиентов для приготовления хот-догов «правильные» сосиски и специи.

5. Для тех, кто предпочитает готовить завтраки сам, не подпуская любимую к плите, в качестве подарка «с намеком» можно преподнести такой бытовой кухонный прибор, как электропечь. В ней можно готовить пиццу, блины (кстати, 23 февраля в этом году выпало на разгар масленичной недели), омлеты, запекать овощи и даже делать несложные печенья.

6. Вы только за домашнюю еду? И заботливо снаряжаете любимого с утра «судочком» с любовью приготовленными вами котлетами и пюре? Или он занимается в спортзале, и у него режим и дробное питание разными полезными овощами и обезжиренными или белковыми продуктами? Тогда подарите ему складной ланчбокс с несколькими отделениями, который в сложенном виде занимает минимум места не только в рюкзаке, но и в офисном портфеле. Также есть еще электрический ланч-бокс с подогревом, одновременно выполняющий роль контейнера для еды, тарелки и прибора для разогрева. С ним ваш мужчина не будет дожидаться очереди на офисной кухне, для того, чтобы разогреть обед.

7. Для выше упомянутых спортсменов полезным «кулинарным» подарком будет электрошейкер, позволяющий качественно делать коктейли с витаминными и протеиновыми добавками. Для любителей других напитков подойдет обычный шейкер какого-нибудь интересного дизайна. К такому шейкеру можно преподнести и сборник с рецептами коктейлей. Очень трогательно, согласитесь, наблюдать, как мужчина, тщательно сверяясь с рецептурой, смешивает ваш любимый «Секс на пляже».

Как мы учились готовить коктейли...

8. Аппарат для домашнего приготовления поп-корна — гаджет с намеком на романтические вечера вдвоем за просмотром «Секса в большом горо..», ой, что это мы — конечно же, футбола!

Текст: Александра Шапиро

Фото: из открытых источников 

#23 февраля #подарки для мужчин #мужчина и женщина #отношения #семья #любовь

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы