Психология

Брак по дружбе: Мила Кунис и Эштон Катчер

Эти актёры в течение многих лет были друзьями, а теперь они — одна из самых образцовых семей Голливуда.

Дата публикации: 25.05.2018

Брак по дружбе: Мила Кунис и Эштон Катчер

Эксперт: Дарья Высоцкая (астролог Ба-Цзы),
сайт: www.daryafortuna.ru

Мила Кунис — женщина Янского Дерева Дзя. Её символ — могучее, крепкое, высокое дерево, дуб. Обычно это очень добрые и честные люди. Женщина Дерева Ян способна изменяться для своего избранника, но это может занять много времени. 

Эштон Катчер — мужчина Янского Металла Ген. Его символ — меч, боевой топор. Для таких личностей характерно обострённое чувство справедливости и долга. Это очень волевые люди, верные и решительные. Бойцы и борцы по жизни. Для них очень важна дружба, они преданные и верные друзья.

Для Милы Эштон является элементом 7-го убийцы. Для женщины Янского Дерева Дзя и для неё Металл Ген — это символ мужчины, власти мужа. Металл Ян рубит Дерево Ян, а значит, в этом союзе Эштон склонен проявлять контроль. В их картах отсутствует слияние Открытых небесных стволов и земных ветвей дня рождения, а значит, это не случай любви с первого взгляда. Это другой тип отношений — актёрам понадобилось десять лет, чтобы присмотреться друг к другу.

Дом брака Милы представлен Собакой, дом брака Эштона — Крысой. На уровне сочетания этих знаков нет указания на столкновения или слияния, это нейтральное взаимодействие. Оно может свидетельствовать о достаточно стабильном браке. 

В скрытых небесных стволах дома брака Эштона доминирует символ Духа наслаждения. Этому мужчине важно любить женщину, без любви и чувств брак невозможен, причём, поскольку этот дух наслаждения — в элементе воды, кроме всего прочего, ему нужно говорить о своих чувствах, выражать их. Так, на новый уровень их отношения перешли в сентябре 2012-го, когда Катчер публично признался Кунис в любви.

Период удачи, что начался у Милы ещё в возрасте 9 лет в 1992 году, приходит для женщины в Ба Цзы с символом Правильной власти или мужа. Как раз в этот период, будучи юными, они познакомились на съёмках, но будущие супруги были слишком молоды, и их мимолётный «дружеский» роман не перерос во что-то большее.

Если мы немного заглянем в будущее, то можем проследить то, что у Эштона в 2017 году начался новый период удачи, и он приводит в движение его столп дня и, соответственно, Дом брака в карте. То есть у него могут быть какие-либо перемены в отношениях в браке либо связанные с состоянием здоровья. У Милы же такой явной активности, связанной именно с Домом брака, не просматривается.

Будем надеяться, что этот брак будет крепким, счастливым и долгим!

#Эштон Катчер #Мила Кунис #отношения #любовь #светская хроник #астрология

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы