Психология

Шакира и Жерар Пике: «Стойкие оловянные солдатики»

С точки зрения сочетания элементов личности это 100-процентная совместимость. 

Дата публикации: 06.06.2018

Шакира и Жерар Пике: «Стойкие оловянные солдатики»

Эксперт: астролог Ба Цзы Дарья Высоцкая

Шакира родилась 2 февраля 1977 года, а Жерар Пике – 2 февраля 1987 года. Казалось бы, это судьба. Хотя бы потому, что эти люди родились в один день. Но с точки зрения китайского календаря 2 февраля 1977 года и 2 февраля 1987-го – это абсолютно разные дни, поскольку небесные стволы и земные ветви циклически меняются каждый год.

Она рождена в день Янского Металла Ген. Женщина Янского металла – это стойкая личность, прочная, как сталь, человек-боец, железная леди. Люди металла отличаются особой выносливостью, справедливостью, принципиальностью и жёсткостью. Её символ – меч, топор, клинок.

Жерар рожден в день Янской Воды Рен. Мужчины Янской Воды гибкие и мудрые, стремительные и напористые. Как правило, такие мужчины – лидеры, харизматичные, храбрые, амбициозные. Их символ – море, океан.

С точки зрения сочетания элементов личности это 100-процентная совместимость. Металл (Шакира) порождает Воду (Жерар). Причём в жизни это проявляется буквально: старший по возрасту партнёр заботится о младшем. Эту разницу в возрасте можно констатировать по картам рождения, даже не уточняя даты. Элемент порождающий (металл) проявляет заботу об элементе принимающем (вода) аналогично тому, как старший оказывает поддержку младшему.

Вообще, по всем земным ветвям у этой пары происходит полное слияние: день Металлического Тигра Шакиры и день Водной Лошади Жерара, её год Огненного Тигра и его год Огненного Дракона, его месяц Металлического Быка и её месяц Металлического Тигра. Это делает партнеров очень похожими, практически зеркальным отражением друг друга.

Счастливые любовники

Шакира ни разу не была замужем официально. В ее карте отсутствует символ супруга. Есть только символ любовника. То есть на подсознательном уровне она не стремится к свадьбе. Причём если мужчина все-таки есть, то отношения с ним становятся приоритетной составляющей её жизни, так как в её карте он проявлен на первом месте. И это образ яркого солнца или янского огня, публичной, видной личности. У Жерара символ женщины проявлен тоже как символ солнца, и это тоже не официальная жена. Эта открытая, прямолинейная, великодушная женщина также стоит первой в его карте, а значит, её мнение и интересы очень важны для него.

Скорее всего, отсутствие официальной регистрации брака – маленький секрет их большого счастья. Потому что, судя по картам, свадьба этих людей активирует уже иное распределение сил в этой паре. Оба будут стремиться контролировать друг друга, и Шакира здесь будет в явном проигрыше.

Будущее

В рамках периода с 2016-го по 2026 год к Шакире пришел символ официального супруга. Возможно, она оформит отношения с Жераром. С 2026 года Огненная Обезьяна периода (символ её мужчины) будет сталкиваться с Тигром её Дома брака. Это однозначно будут либо непростые отношения в браке, либо замужество, либо развод. У Жерара с 2017 года приходит Змея в десятилетнем такте удачи, и она задевает Лошадь его Дома брака. Это сулит ему большие перемены в личной жизни, а в следующем периоде Лошадь такта удачи столкнется с Лошадью его Дома брака и принесёт так называемое самонаказание. Это может указывать на опрометчивые и эмоциональные поступки владельца карты.

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы