Молодожены «СС»

Свадьба как традиция

Про Аню и Сашу можно сказать — «новобрачные навсегда». Потому что свадебную церемонию и брачные клятвы они повторили (и повторяют!) не единожды. О силе своих чувств и эмоций, семейных символах и традициях они рассказали нашему журналу.

Дата публикации: 14.09.2018

Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция
Свадьба как традиция

Открытое окно

Саша. С Аней мы познакомились на работе. Мне пришлось закрыть свой бизнес, и я довольно неожиданно, всего на месяц, устроился … администратором в модельное агентство. На работе я сразу заметил очень милую, яркую, буквально излучающую свет, девушку. И это была любовь с первого взгляда. Но мне удавалось лишь на мгновения ловить её взгляд, когда она пробегала мимо. Познакомиться я не решался: симпатия к ней вводила меня в ступор…

11.jpg

Аня. Познакомило нас… открытое окно. Перед уходом с работы я закрывала все помещения на своём этаже. И, уже спустившись к выходу, вспомнила, что в одном помещении окно осталось открытым. Саша, оказавшийся рядом, вызвался помочь закрыть. Мы разговорились, «закрутилось» общение.

3.jpg

Саша. Это был последний мой рабочий день в агентстве. И когда Аня собралась домой, я понял: она сейчас уйдёт, я её больше не увижу. И я не нашёл ничего лучше, чем спросить, как её найти «ВКонтакте».

Кольцо в новогоднюю ночь

Саша. Я добивался расположения Ани несколько долгих месяцев. И когда это произошло, я сразу решил сделать ей предложение. Но воплотил это решение я через полгода, в нашу первую совместную новогоднюю ночь. Подготовка к празднованию Нового года проходила у нас в суете, мы ничего не успевали и торопились. Аня очень нервничала, раздражалась. Под бой курантов я был еще не одет должным образом, у Ани лопнула бретелька на платье… Но я был внутренне спокоен, потому что знал, что невзирая ни на что, эта ночь будет особенной.

12.jpg

Аня. Саша предложил до приезда гостей тост «за нас». Начинаю его слушать: «мы вместе… наш Новый год вместе… и вот сувенир..» Саша снимает с ёлки стеклянный шарик, висевший там уже две недели, даёт мне и просит открыть. В шарике — кольцо! «Ты выйдешь за меня?» Смятение от неожиданности, и я с нежностью отвечаю «Да!». Это было великолепно: Новый год — новая жизнь!

Коломна MON AMOUR

Саша. Планируя свадьбу, мы сразу решили: её день — исключительно для нас, а не для кого-то напоказ. Мы должны отдыхать, наслаждаться событием и друг другом. Хотелось, чтобы в воспоминаниях свадьба осталась как день нашей семьи, нашего будущего. Так что мы были категорически против стандартного торжества в Москве с многочисленными конкурсами.

Аня. Местом проведения свадьбы мы выбрали Коломну, куда ездили ещё будучи друзьями, и где окончательно сблизились. Нам хотелось сделать праздник для себя, поэтому присутствовали только самые близкие: родители, сестра Саши. Ежегодно 11 июня мы откладываем все дела и посещаем город нашей любви, где празднуем годовщину свадьбы.

Символы — это важно!

Аня: « Тот смысл, что мы вложили в Коломну, теперь для нас неизменен. И ещё один символ, магический амулет, нашей семьи — число 11. Все те несколько лет, что прошли со дня свадьбы, 11-е число каждого месяца мы празднуем как особенный день. Сюрпризы, приятные подарки, цветы, поход в ресторан, да и просто поздравления друг друга стали традицией нашей семьи.»

9.jpg

Брачные клятвы: как в первый раз

Аня. Как мы уже говорили, каждая годовщина свадьбы для нас — большой праздник. Мы были женаты уже несколько лет, когда судьба свела нас с замечательными талантливыми людьми — фотографом Сергеем Хватынцом и его женой, продюсером Анной Тычинской. Именно это знакомство дало новый эмоциональный заряд нашим чувствам: ребята, увидев, как мы искренне стараемся порадовать друг друга, как сохраняем нашу любовь, рассказали о такой возможности, как выездная свадебная церемония. И мы решили, что очередная годовщина свадьбы — прекрасный повод для того, чтобы придумать что-то особенное и грандиозное. Например, свадьба в Европе.

6.jpg

Ребята познакомили нас с Ольгой Бочаровой — организатором выездных церемоний, всё, как говорится, закрутилось и в итоге, наша вторая свадьба состоялась в Дрездене. Сказать, что она стала волшебной — ничего не сказать... Эмоциональный накал, трепет и волнение были как в первый раз — сильными, настоящими, благодаря красивейшим локациям, располагающим к отдыху и наслаждению этим торжественным днём, обмену кольцами и брачными клятвами, слёзам и поздравлениям, прогулке по городу в приятной компании, шампанскому и песням.

Саша. Так в нашей семье родилась ещё одна прекрасная традиция — повторять свадебную церемонию, проводить романтические фотосессии Love Story. Будь то Рим, Савонна или Прованс, Москва или Сергиев Посад — каждый раз дарит нам массу эмоций. Приятный процесс начинается уже с подбора костюма, платья. Самые волнующие, наполненные счастьем минуты наступают тогда, когда мы, глядя друг другу в глаза, произносим клятвы и слова любви.

Аня. Основа всех наших поступков на протяжении семейной жизни — любовь, уважение и безусловное принятие. Делаем мы это легко, с энтузиазмом и искренним желанием порадовать и удивить любимого человека. И хочется опровергнуть, возможно, сложившееся мнение: за всей этой, казалось бы, « розовой сахарной пудрой» — обычная повседневная жизнь со своими заботами и проблемами. Просто мы находим силы и возможности думать друг о друге. Мы помним о своих мечтах и знаем свои цели!

Монограмма семейного счастья

Аня. Фотосессия, кадры из которой стали основой рассказа о нас, прошла летом нынешнего года в Сергиевом Посаде и стала особым праздником. Потому что 2018 год очень важен для меня и Саши, и всё, что уже в нём произошло и то, что мы ожидаем — основополагающее для нашей дальнейшей счастливой жизни. Именно поэтому мы решили внести новую лепту в развитие нашей семьи, придать значимость и ещё большую ценность нашим чувствам. Это стремление выразилось в создании на заказ фамильного герба. Монограмма, в которой соединились буквы наших имён — не просто знак. Это магический, дающий необыкновенное ощущение силы, символ соединения двух сердец в одно целое. В нём заключены наши мечты и надежды на долгую и счастливую семейную жизнь.

5.jpg

Герб присутствовал в оформлении торжества в Сергиевом Посаде — его изобразили на приглашениях, на брелках, сделали тиснение на деревянной коробке с обувью ручной работы, вышили на халатах, в которых мы провели наше романтическое утро. Также он помещён на обложку памятной книги, созданной Сергеем Хватынцом из фотографий всех наших свадебных церемоний и путешествий.

Шеф-фотограф: Сергей Хватынец

Продюсер: Анна Тычинская (ГК Eventail )

Организатор за рубежом: Ольга Бочарова

Стилист-визажист: Елена Марсова, Елена Зотова, Лариса Костина

Локация: «Царская Деревня» Resort&Spa a la Russe

Флористика и декор: Татьяна Старжинская

Семейная монограмма: Евгений Лебедев

Свадебные платья: салон Wonderwhite, салон Gabbiano™️, салон Аллы Солониной

#свадьба #молодожены номера #Счастливая свадьба #молодожены

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы