Молодожены «СС»

Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба

Молодожёны Настя и Кирилл считают, что самое главное, важное в день свадьбы — эмоции. Те, которые испытаешь во время церемонии и пронесёшь потом через всю совместную жизнь. Поэтому и свадьбу они планировали так, чтобы эмоций было как можно больше.

Дата публикации: 06.07.2018

Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба
Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба
Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба
Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба
Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба
Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба
Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба
Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба
Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба
Символ бесконечности. Любовь. Поле. Свадьба

ТЕСТ-ДРАЙВ СУДЬБЫ

Настя:

История нашего знакомства началась 16 мая 2014 года. И познакомил нас автомобиль. Я с подружками пошла на презентацию нового автомобиля, а Кирилл оказался тем менеджером, который нам эту машину показывал и проводил её тест-драйв. Я отметила, что он очень спокойный, уравновешенный, позитивный. Ведь чтобы рассказывать девочкам про технические характеристики автомобиля, нужно большое терпение. Я наблюдала за ним со стороны и понимала, что этот человек мне интересен для дальнейшего знакомства.

Кирилл:

История нашего знакомства началась 16 мая 2014 года. (Улыбается). Зашли четыре девушки. Одна из них, в синем платье в пол, понравилась мне сразу, но изначально активность я проявлять не стал: клиентка же. После тест-драйва, ближе к концу вечера, я решил через девушек взять Настин телефон. А когда добыл его, то не стал откладывать в долгий ящик, написал сообщение буквально часа через два, и мы договорились о встрече.

Настя:

Наше первое свидание произошло на следующий день после знакомства. Мы очень долго разговаривали, гуляли. И тогда я поняла, что у нас очень много общего. И, главное, что мы стремимся к одной важной цели — любить и быть любимыми.

Кирилл:

Мне очень понравились голос Насти и её манера разговаривать. Я мог долго слушать, как она говорит, что она говорит. Через несколько часов встречи я предложил прогуляться по Чистым прудам. И мы не сделали ещё и полного круга, как я Настю поцеловал. И был рад, что на поцелуй она ответила.

«ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!»

Кирилл:

Предложение я сделал через полтора года после знакомства –15 ноября. Кольцо было куплено с утра, а букет цветов стоял уже на столике в ресторане, куда я Настю пригласил накануне. И вот начался ужин. Минут через 15–20 я, честно говоря, уже не мог сдерживаться. Я был готов сказать: «Выходи за меня замуж!» Я встал на одно колено и протянул кольцо…

Настя:

Честно говоря, я догадывалась. Потому что 15 ноября — это очередная дата нашего знакомства. А мы такие даты отмечали, вспоминая, что интересного, хорошего, доброго, любимого произошло за это время, строя планы на будущее. Да и Кирилл в этот день был другой. Нервничал, не находил себе места. После его слов «не планируй ничего на вечер», мои догадки стали подтверждаться, и я начала морально готовиться. Помню, тщательно выбирала платье. В ресторане увидела на столе красивый букет моих любимых роз, да и вся атмосфера говорила о том, что что-то должно произойти. И когда Кирилл сказал: «Выходи за меня замуж!», я, как человек впечатлительный и эмоциональный, не смогла сдержать слёз счастья и радости.

СТРЕМЛЕНИЕ К ПРИРОДЕ

Настя:

Свадьбу мы задумали играть летом. И сразу решили, что программа в Москве — ЗАГС-прогулка-ресторан — не наш вариант. Нам хотелось свободы, простора, красивой фотосессии на природе. Без суеты с перемещениями, пробками. То есть церемония, фотосессия, банкет — в одном месте. И чтобы вокруг больше никаких других свадеб не было. Гостей мы пригласили около 50 человек — наши родные, близкие, друзья. Мы хотели провести этот день так, как нам нравится, создать атмосферу уюта, комфорта, тепла для наших гостей, чтобы у каждого, будь то взрослый, или ребёнок, остались добрые воспоминания.

2.jpg

В самом начале января мы начали ездить смотреть площадки. Первой локацией был загородный отель Pine River. И когда я только вышла из машины и полной грудью вдохнула сосновый аромат, где-то внутри у меня сработало: это наше место. Тем более что на территории было большое поле. А я мечтала о фотосессии на закате, в бескрайнем поле. Потому что такое поле символизировало для меня бесконечность, безграничность нашей любви. Мы потом смотрели и усадьбы, и загородные рестораны, и площадки с шатрами. Но в итоге вернулись в то место, что меня зацепило с первой минуты.

КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

Настя:

Свадьбу мы готовили сами, не обращаясь в агентство. Кирилл в основном был занят на работе, и мне помогали мама и тётя, которым я очень благодарна. Да, это требует много сил, времени, души, фантазии. Но в процессе ты можешь прочувствовать каждую минуту будущей счастливой свадьбы, а пройдя все этапы, испытать ни с чем не сравнимые эмоции от того, что получилось. Состоялось, боюсь даже сказать, сколько встреч, переговоров, переписок, чтобы найти — нет, не подрядчиков на свадьбу, я так никогда не говорила, а команду единомышленников, людей, которым можно на сто процентов довериться. И такими своими людьми, пожалуй, самыми важными в свадебной команде, для нас стали фотографы Люба Чуляева и её муж Дмитрий. Фотографии Любы, когда я их увидела, просто запали мне в душу. А до этого я просмотрела работы многих фотографов, мне ничего не нравилось.

ПЛАТЬЕ: НАКОПИТЕЛЬНЫЙ WOW-ЭФФЕКТ

Настя:

Платья я искала элегантное, нежное, но при этом не сковывающее движений, лёгкое, с широкой и не очень пышной юбкой. Дело в том, что к месту свадебной церемонии я хотела подъехать верхом на лошади. Я люблю ездить на лошадях, трепетно отношусь к ним ещё с детства. Плюс помимо свадебного танца с Кириллом я с подружками готовила для жениха танец-сюрприз.

Платье я ездила выбирать большим женским коллективом: мама, тётя, сестра, племянница. Перемерила больше сотни. И от каждого ждала: увижу, надену и скажу — да, это моё. Но вот wow-эффекта не было. Через несколько месяцев поисков я приехала в салон «Дом Весты». Примеряла сначала другие платья, а это предложила мне консультант. Сразу меня оно не поразило. Но, покрутившись какое-то время перед зеркалом, я поняла, что платье мне нравится всё больше и больше. И такой эффект нарастания любви к платью продолжился после покупки и усилился в день свадьбы. И это даже лучше, чем wow в момент примерки. И сейчас я его ни за что не отдам и не продам.

А ЧЕРЕЗ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ…

Кирилл:

Наша свадьба состоялась 11 августа 2016 года, спустя девять месяцев с начала подготовки. Мы хотели, мы ждали этого чудесного дня. И свадьба прошла замечательно, так, как мы себе её представляли.

Настя:

С утра мы с Кириллом провели фотосессию. Мы специально не встречались с гостями до начала свадьбы — чтобы они с нетерпением ожидали, какими мы будем в этот день. Сначала к месту церемонии вышли друзья жениха, потом подружки невесты, затем жених, следом — я верхом на лошади. Очень волнующая и трепетная церемония прошла просто с литрами слёз наших растрогавшихся гостей. Дальше всё прошло расслабленно и душевно. Правда, когда нам нужно было делать ту самую фотосессию в поле на закате, прибежала наш фотограф Люба со словами: «Ребята, заката не будет, от Москвы идет гроза». (Смеётся). Но мы успели пофотографироваться до её начала. А потом стеной пошёл дождь. И хотя говорят, что дождь в день свадьбы — к счастью, я думала: «Боже, как же мы будем заканчивать наш день?». Ведь мы собирались запускать светящиеся шары, зажигать бенгальские огни. Но вскоре дождь прекратился, ветерок подсушил мокрые тропинки.

1.jpg

Второй день свадьбы мы затеяли для того, чтобы в неформальной обстановке поделиться с гостями впечатлениями от свадьбы, пообщаться. И мы провели его в верёвочном парке на территории отеля, в спортивной командной игре. Гости в ходе игры добывали части скворечника, а мы потом его собрали. Как символ рождения нашей семьи, своего дома. Мы приезжали потом туда — наш скворечник висит до сих пор.

Фото: Любовь Чуляева

#свадьба #молодожены номера #молодожены #организация свадьбы #невеста #жених

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы