Молодожены «СС»

Свадьба в стиле эко - рустик

Много крафтовой бумаги и гранола, испечённая невестой.

Дата публикации: 25.07.2019

Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик
Свадьба в стиле эко - рустик

Лето в Парке Горького

Саша: Как это часто случается в Москве, мы познакомились летним вечером 2013 года в парке им. Горького. На тот момент у каждого была своя личная жизнь, и дальнейшее общение свелось к переписке в социальных сетях и редким встречам в дружеском формате.

Всё изменилось весной 2015 года, когда практически одновременно у обоих закончились предыдущие отношения.

04.jpg

Леша: У меня пропадал билет в Большой театр, и я искал компанию на вечер. По счастливому стечению обстоятельств у Саши не оказалось других планов в тот день…

Бархатная коробочка

Леша: Практически с самого начала отношений я не скрывал своих серьёзных намерений, и уже через 3 месяца бархатная коробочка дожидалась своего звёздного часа. И он вскоре пробил.

Саша: Стояла золотая осень, ровна такая, какой её любил изображать на своих картинах Левитан. В один из тёплых пятничных вечеров мы закинули вещи в машину, и я увезла Лешу в неизвестном направлении.

Через 5 часов мы уже были на Волге, где находится один из самых, на мой взгляд, романтичных городов России – Плес.

02.jpg

Леша: Эти выходные стали одними из лучших в моей жизни. Вечером субботы мы шли по Плесу, возвращаясь с «Левитановского фестиваля», на который у Саши были куплены билеты. Весь день я искал момента, чтобы сделать предложение, но, то люди мешали, то не решался я.

Саша: Мы шли, обнявшись, и я совершенно случайно сунула руку в карман его пиджака, где нащупала коробочку. Леша не смутился, а встал на колено, задав тот самый вопрос. Я сказала: «Да!».

Вдохновение деревней

Леша: Подготовка к свадьбе началась за 10 месяцев до торжества. Мы принципиально не хотели привлекать агентство, так как Саша обладает большим опытом проведения мероприятий и общения с подрядчиками, а я профессионально занимаюсь разработкой дизайна.

С самого начала у нас было понимание того, что классическая свадьба с выкупом, кортежем и белыми голубями– не наш вариант.

08.jpg

Мы отсмотрели большое количество иностранных сайтов с фотосессиями реальных свадеб, отобрали понравившиеся, после чего сформировали презентацию в Power Point, в которой по категориям «Свадебный букет», «Декор стола молодоженов», «Фотозона» и т.д. разместили понравившиеся снимки. Позже эта презентация помогла нашим флористам и декораторам понять, что конкретно мы ожидаем от работы с ними, а нам - сформировать цельную концепцию всего мероприятия.

Саша: В конечном итоге, мы остановились на свадьбе в стиле эко-рустик, в котором гармонично сочетаются натуральные материалы, природные цвета и элементы деревенского обихода. Воплощение наших замыслов было бы невозможным без соответствующей площадки, которая с одной стороны соответствовала бы эко - тематике, а с другой - была технически подготовлена для подобных мероприятий. Мы составили небольшой шорт-лист загородных отелей и на сентябрьских выходных пустились в путешествие. Нам несказанно повезло, ведь в этот же день мы попали в эко-отель Welna в городе Таруса, после чего единогласно постановили: свадьбе быть здесь!

Леша: Именно тогда к нам пришла идея «Свадебного Weekendа в лесу», который должен начинаться в пятницу за барбекю в кругу близких друзей и заканчиваться воскресным отдыхом от бурно проведенного субботнего торжества.

Саша: Мы изначально планировали делать многие вещи своими руками. К примеру, Леша самостоятельно разрабатывал дизайн всей полиграфии, начиная от приглашений и заканчивая именным меню. А я пекла гранолу для подарков гостям и придумывала программу свадебного ужина. Время от времени мы совершали набеги на IKEA, где отматывали бесплатную крафтовую бумагу и жгут, который потом использовали для печати приглашений и гирлянд.

Cвадебный weekend в лесу

Леша: Как это часто бывает, когда долго готовишь большое мероприятие, оно пролетает за одно мгновение. Вроде только вчера составлял список гостей, а сегодня утром глотаешь цитрамон, чтобы унять головную боль после вчерашнего веселья.

Саша: Мы, конечно, сильно волновались, а какие молодожены не волнуются в день свадьбы? По правде говоря, нам очень хотелось, чтобы этот день запомнился не только нам, но и нашим гостям. Причём запомнился не танцами под «Веркусердючку» и пьяными криками «Горько!».

Леша: Мы с Сашей расписались еще в декабре прошлого года, и в проведении выездной регистрации не было смысла – все и так знали, что мы муж и жена. Поэтому вся официальная часть этого вечера сводилась к «Свадебному ужину», которому предшествовал фуршет и фотосессия гостей.

Саша: Как правило, развлекательная программа на свадьбах часто повторяется. Поэтому у гостей часто складывается впечатление, что где-то он уже это видел. Наш ведущий Андрей Новиков предложил нам много нестандартных идей, а мы в свою очередь дополнили их своими. К примеру, на нашей свадьбе запрещалось кричать «Горько!»: если гость хотел увидеть поцелуй молодожёнов, ему необходимо было выполнить перечень заданий из списка. Также настоящей находкой стала игра Фотошпион, где гости в течение всего ужина должны были делать тематические снимки и выкладывать их в свой Инстаграм. Гость, первым выполнивший все фотозадания, получал приз.

Леша: Честно сказать, этот вечер пролетел как одно мгновение. Мы очень долго готовились, волновались, но в итоге сделали то событие, которое с теплотой будем вспоминать не только мы, но наши родители и друзья.

Текст: Лёша и Саша

Фото: Bumble Bee wedding photo

Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы