Медовый месяц

Отдых в отелях Beaches Resorts на островах Теркс и Кайкос

Декабрь 2020. Флагманский отель Beaches Turks & Caicos Resort Villages & Spa сети отелей Beaches Resorts предлагает семейный отдых в тропическом стиле для всех, кто хочет спрятаться от зимы. Отель расположен на залитом солнцем белоснежном пляже Грейс-Бэй острова Провиденсиалес. Пожалуй, это лучшее место, чтобы насладиться заслуженным отпуском.

Дата публикации: 11.12.2020

Отдых в отелях Beaches Resorts на островах Теркс и Кайкос
Отдых в отелях Beaches Resorts на островах Теркс и Кайкос
Отдых в отелях Beaches Resorts на островах Теркс и Кайкос
Отдых в отелях Beaches Resorts на островах Теркс и Кайкос
Отдых в отелях Beaches Resorts на островах Теркс и Кайкос
Отдых в отелях Beaches Resorts на островах Теркс и Кайкос

Теркс и Кайкос знамениты своими пляжами с белоснежным песком и самой чистой водой Карибского бассейна. Благодаря этому острова стали любимым местом отдыха знаменитостей, среди которых: семья Кардашьян, модель Кара Делевинь, футболист Лионель Месси и актер Брюс Уиллис. Многочисленные разнообразные пляжи Теркс и Кайкос – идеальное место для семейного отдыха.

Отель Beaches Turks & Caicos предназначен для семейного отдыха. В отеле есть аквапарк площадью более 4000 кв.м с единственным на Карибах симулятором серфинга, детскими бассейнами-барами, игровой зоной Xbox®, эксклюзивным детским лагерем и программой героев «Улицы Сезам», а также неограниченным количеством наземных и водных видов спорта, чтобы каждый член семьи смог найти себе занятие по душе!

Курорты Beaches относятся к категории Luxury-Included,это означает, что во время своего пребывания гости могут наслаждаться неограниченным количеством блюд A la Carte, выбором из 21 ресторана Global Gourmet и спиртными напитками премиум-класса в любом из 15 баров курорта. Взрослые, которые хотят немного отдохнуть и расслабиться во время своего отпуска, могут воспользоваться ресторанами, бассейнами и барами “только для взрослых”, а также СПА-салоном Red Lane Spa и услугами по индивидуальному уходу за детьми*.

bfe9361e5f0389332e53d0e05d16d6b2.jpg

Благодаря 40-летнему опыту и усовершенствованным протоколам безопасности здоровья, гости могут с полной уверенностью наслаждаться безопасным отдыхом на Карибских островах. В каждом из отелей Beaches Resorts недавно был представлен расширенный платиновый протокол чистоты (Platinum Protocol of Cleanliness), основанный на уже имеющихся передовых технологиях компании, чтобы гарантировать стандарты чистоты, здоровья и безопасности в условиях пандемии Covid-19.

Отель Beaches Turks & Caicos снова откроется 21 декабря 2020 года, а забронировать тур на 2020, 2021, 2022 и 2023 год можно уже сейчас.

*индивидуальный присмотр за детьми доступен для детей всех возрастов и предоставляется за дополнительную плату. Услуги СПА-салона Red Lane Spa предоставляются за дополнительную плату.

Beaches Resorts:

Отели Beaches Resorts расположены в трех живописных местах на Теркс и Кайкос и Ямайке. Это идеальное место для отдыха всей семьей. Отели Beaches Resorts являются лидерами среди конкурентов во всем мире по количеству и качеству предоставляемых услуг: потрясающие аквапарки, игровая зона XBOX®, эксклюзивные детские лагеря, ночные клубы для подростков, сертифицированные няни, услуги дворецкого, СПА Red Lane®, аквацентры с программами обучения и сертификацией PADI® и бесплатный Wi-Fi. 

40a06e57279e6921b8c7d374da6312ad.jpg

Еще одной гордостью является спонсорство Улицы Сезам. Отели Beaches Resorts предлагают развлекательную программу “Карибское приключение с Улицей Сезам®”, в которой дети могут провести время со своими любимыми героями из банды Улицы Сезам и принять участие в ежедневных мероприятиях и еженедельных театральных постановках. Отели Beaches Resorts являются идеальным местом для семейных встреч любого формата: от дня рождения до фирменной свадебной программы Beaches Customizable Weddings. 

Благодаря протоколам чистоты Beaches Platinum и усиленным мерам охраны безопасности здоровья, разработанным для обеспечения максимальной уверенности гостей во время отпуска на Карибах, отели Beaches Resorts гарантируют гостям душевное спокойствие на протяжении всего пребывания. Beaches Resorts является частью семейной компании Sandals Resorts International (SRI), которая также включает Luxury Included® Sandals Resorts и является лидером отельного бизнеса, работающего по системе «все включено» на Карибских островах. Для получения дополнительной информации о различиях между курортами Beaches Resorts посетите сайт www.beaches.com

#Beaches Resorts #отдых #медовый месяц #семья #любовь

Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы