Медовый месяц

Карибские острова — свадьба «всё включено»

Роскошные курорты Sandals & Beaches Resorts, работающие по системе Luxury All Inclusive — эксперты по проведению великолепных свадеб на самых красивых Карибских островах. Ямайка, Антигуя, Сент-Лусия, Багамы, Гренада, Барбадос — сама природа создала здесь идеальную атмосферу для любви.

Дата публикации: 22.04.2020

Карибские острова — свадьба «всё включено»
Карибские острова — свадьба «всё включено»
Карибские острова — свадьба «всё включено»
Карибские острова — свадьба «всё включено»

История Sandals & Beaches Resorts началась 39 лет назад на Ямайке. Сегодня 19 отель этой сети расположен в самых известных курортных зонах Карибских островов. Например, на Ямайке это курорты Монтeго-Бeй со старинной георгианской архитектурой, Негрил с длинной линией белоснежного пляжа и грядой береговых скал, где примостились колоритные бары и рестораны; Очо-Риос с горными водопадами и долиной папоротников; уединённый Уайтхаус с фантастическим холмистым и безлюдным ландшафтом. Сент-Люсия завораживает гостей вулканическими пейзажами острова Кастри, Багамы — идиллическим оазисом острова Эксумы и великолепием Cable Beach в Нассау; Антигуа — живописной бухтой Дикенсона на острове Сент-Джонс.

image0.jpeg

Концепцию всех тропических курортов Sandals & Beaches Resorts можно сформулировать как «Всё включено, и даже роскошь». Неслучайно 26 лет подряд курорты признаются лучшими отелями системы all inclusive в Карибском регионе. Иными словами, здесь воплощают и даже превосходят все мечты о комфортабельном и разнообразном отдыхе на лоне экзотической природы. И самое главное — осуществляют романтичное желание влюблённых сыграть очень красивую свадьбу в райском месте Земли, а затем провести здесь волшебные «медовые» дни. Кстати, церемония бракосочетания может быть как символической, так и официальной.

image1.jpeg

Для тех, кто проживает минимум три ночи в отелях Sandals & Beaches Resorts в любой категории номера, свадьба будет бесплатной. Персональный свадебный консультант поможет решить все вопросы, начиная от подготовки документов до выбора сервировки стола и декора стульев для гостей. В пакет услуг входят бьюти-подготовка (маникюр и релакс-массаж ног), брачная церемония с музыкальным сопровождением на красиво декорированной площадке, фирменный коктейль для молодожёнов и часовой коктейль-приём для гостей, создание сайта для жениха и невесты, одна памятная фотография, свадебный торт, ужин для новобрачных и завтрак в постель. При бронировании 6 ночей и более будущие новобрачные получают от отеля премиальные привилегии: например, возможность повышения категории номера, кредиты на фото- и видеосъемку, необычный ужин с факелами или дайвинг.

Философия курортов Sandals & Beaches: «Любовь, вот что вам нужно! Обо всем остальном мы позаботимся!».

#Sandals #отдых #медовый месяц #свадьба

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы