До свадьбы

Сон до полуночи, массаж и «планка»

Как готовятся к важным событиям известные девушки? Что они думают о свадьбах и что советуют невестам? Об этом – в нашей новой рубрике «Подружка невесты»!

Дата публикации: 24.04.2017

Сон до полуночи, массаж и «планка»
Сон до полуночи, массаж и «планка»
Сон до полуночи, массаж и «планка»
Сон до полуночи, массаж и «планка»

Ольга Ушакова, телеведущая 1 канала

Ушакова_2.JPG

Лучшее, что можно сделать накануне важного мероприятия – это пораньше лечь спать. Если стоит выбор: полировать себя до 3 часов утра или лечь до полуночи – я выберу последнее. Как правило, утром в таком случае оказывается достаточно времени доделать все свои ритуалы.

О чём ещё стоит позаботиться накануне, так это о жидкости. С одной стороны, насытиться влагой, чтобы сияла кожа, с другой – чтоб эта самая жидкость не задерживалась. Для этого достаточно отказаться от соли, а ужин заменить, например, брокколи на пару.

Если до важного события есть больше времени, хотя бы неделя-две, я рекомендую ежедневно начать практиковать упражнение «планка». Оно поможет привести в тонус практически все мышцы.

Скраб для тела поможет коже выглядеть ещё более здоровой и подтянутой. Если есть проблема с отёками, то можно пройти курс процедур LPG. А лицо побаловать аппаратом DermaDrop, который за несколько приемов процедур напитает кожу полезными веществами, при этом никаких следов вмешательства на лице не оставит. Ну а в ТОТ САМЫЙ день с утра можно нанести на лицо тканевую маску KWC и подержать её чуть дольше, чем рекомендуют обычно. Однако следует быть осторожной, используя что-то новое для своего лица. Иначе есть риск испортить внешний вид проявлениями аллергии.

Пусть свадьба станет не счастливым концом, а началом чего-то прекрасного и на всю жизнь! Запомните своё состояние в этот волшебный день и постарайтесь пронести это счастье через много-много лет.

Кристина Шаповалова, актриса

Шаповалова.JPG

 Идеально за пару дней до важного мероприятия не есть за 5-6 часов до сна, чтобы исключить накопление лишней жидкости и чуть-чуть подсушиться. Не рекомендую в эти дни бежать в спортзал, если до этого вы не занимались фитнесом регулярно, так как под влиянием новой физической нагрузки мышцы, приходящие в тонус, увеличиваются от притока крови, и создаётся визуальный эффект той же отёчности. Лучше сходить 1–2 раза на лимфодренажный массаж. Что касается косметических процедур для лица, то массаж также пойдёт на пользу. Мне очень нравится, как микротоки влияют на овал. Эффект подтяжки держится около 3 дней и лучше всего проявляется на следующий день после процедуры или через день, как и эффект от массажа. Имейте это в виду, когда составляете расписание.

И самое важное – это хорошенько выспаться. Хорошо – значит в правильное время. Самые важные часы для восстановления организма – с 12 до 3 часов ночи. Не пропускайте их, и будете выглядеть моложе. Не пересыпайте! Это так же вредно, как и недосып. 7–8 часов – самое то.

Невестам: Не думайте о свадьбе слишком много, не зацикливайтесь. Это убивает спонтанность – лучше отпустить то, что не можете исправить и радоваться. Ведь вы этого так хотели!

#невеста #советы звезд #подружка невесты #подготовка к свадьбе #Кристина Шаповалова #Ольга Ушакова

Предыдущая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы