Бьюти

Макияж для самой красивой невесты

Свадьба. Это слово всегда говорит о счастье и любви. В день свадьбы каждая женщина мечтает выглядеть идеально.

Дата публикации: 19.07.2017

Макияж для самой красивой невесты
Макияж для самой красивой невесты
Макияж для самой красивой невесты
Макияж для самой красивой невесты
Макияж для самой красивой невесты
Макияж для самой красивой невесты

Поэтому образ невесты – это множество нюансов: наряд, аксессуары, букет, прическа, макияж, маникюр и педикюр. Когда найдено «платье девичьих грез», приходит время определиться с прической и макияжем, а значит – выбрать декоративную косметику. Приятным открытием становится знакомство с косметикой Amway – качественными продуктами для создания макияжа самых разных стилистических решений.

Art_ARTISTRY_general_makeup_v2_.72dpi.jpg

Специалисты бренда напоминают, что макияж наносится на подготовленную кожу лица и включает три главных шага. Это ровный тон, выразительность взгляда и сила цвета, что важно и для достаточно консервативного свадебного макияжа. Предпочтение отдается прежде всего природной естественности, но актуальны и модные тенденции. В тренде романтический образ: легкие румяна, розовый или более сочный цвет губ и глаза, подчеркнутые тонкими стрелками. На пьедестал вновь поднимается мейкап в стиле nude, в том числе с эффектом загорелой кожи. А на пике моды эффект не матовой, а влажной кожи.

1513410.jpg

Для естественного мейкапа можно выбрать средства из серии ARTISTRY EXACT FIT™. Например, корректор, помогающий сделать тон кожи исключительно ровным и сохраняющий стойкость даже в жаркую и влажную погоду, и стойкую тональную основу с особым комплексом, который включает не только солнцезащитный фильтр SPF 15, но и жемчуг с острова Таити и светоотражающие частицы.

Подчеркнуть красоту и цвет глаз призвана линия бровей и макияж, в том числе в технике смоки-айс, выполняемый и в светлых тонах – от цвета молочного шоколада до темного. Его легко сделать с четырехцветной палитрой теней для век ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ (оттенок Natural Glow). Гармонично вписались в свадебный макияж сезона тени голубого оттенка, который можно найти в наборе мерцающих рассыпчатых теней для век ARTISTY SIGNATURE COLOR™ с пудровой текстурой.

1550734.jpg

Стрелки всех видов, придающие взгляду выразительность, а образу невесты – легкое кокетство, выполняются жидкой подводкой для глаз – например, ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Purple luxe, которую отличает стойкая формула и мерцающие частицы в составе. Завершающий штрих – тушь для пушистых и длинных ресниц ARTISTRY™ Black.

И, наконец, можно уделить внимание цвету: нанести румяна, помаду или блеск для губ. Натуральные оттенки придадут губам объем и подчеркнут нежность. Это классика. На пике свадебной моды ягодные оттенки и дерзкий красный цвет. Все эти цвета есть в богатой палитре продуктов ARTISTRY™, включающей помаду-блеск, блеск для губ с подсветкой и помаду с эффектом мерцания. Легкое прикосновение пудры с эффектом сияния ARTISTRY™ 3D – и макияж завершен.

И не стоит забывать о репетиции макияжа для свадьбы, чтобы можно было довести его до совершенства.

#Amway #макияж #невеста #подготовка к свадьбе #макияж невесты

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы