Бьюти

Корректирующее бельё VS. бег

У каждой девушки свои способы прийти в форму перед важным событием. Наши «подружки невесты» всегда готовы дать хороший совет и поддержать перед днём Х!

Дата публикации: 07.06.2017

Корректирующее бельё VS. бег
Корректирующее бельё VS. бег
Корректирующее бельё VS. бег
Корректирующее бельё VS. бег

Мария Шумакова, актриса

Мария.jpg

Кто из нас не пробовал срочно сбросить пару лишних кило перед важным событием? Но разгрузочные дни и экстренный фитнес, по моему опыту, не лучший выход. Всем советую вспомнить о таком лайфхаке, как корректирующее белье! У нас в России многие женщины его стесняются и избегают, хотя в Голливуде все активно пользуются таким бельем – оно действительно помогает скрыть недостатки фигуры, если такие имеются, да и платье садится именно так, как нужно!

Накануне важного мероприятия я бы не рекомендовала идти к косметологу. Вы никогда не сможете предсказать, как кожа отреагирует на то или иное воздействие. Даже если Вы уже сто раз делали эту процедуру и знаете последствия, перед свадьбой лучше сделать её заблаговременно. Наверное, единственное, о чем действительно стоит позаботиться – это о хорошем настроении, потому что, когда на душе хорошо и спокойно, тебе нравится, как ты выглядишь, как сидит платье. Сходите на массаж или посетите SPA. Если Вы увлекаетесь йогой, то не пропускайте занятия. Йога – один из лучших способов расслабить тело и освободить голову от ненужных мыслей. А это именно то, что нужно перед ответственным событием!

Пожелание невестам:
не раз видела, насколько волнительным может оказаться заветный день, причём не только для невесты. Переживают все, и жених, и родственники – это естественно.

Успокоительный чай и «группа поддержки» – ваши лучшие спутники. Кому-то не лишним будет нанести визит к психологу перед свадьбой –

перед ней часто появляется куча ничем не подкреплённых страхов и предрассудков. Но самое главное, любой невесте необходимо осознать, что свадьба – праздник любви, а не праздник для гостей.

Наслаждайтесь моментом!

Анна Цуканова-Котт, актриса

Анна.jpg

Возможно, никого не удивлю, но я, как и многие, кардинально пересматриваю питание и распорядок дня накануне важного мероприятия. Исключаю из рациона белки в любом виде, становлюсь стопроцентным веганом. Пью много воды, чтобы ненужная жидкость из организма выходила активнее. Не ем за 5 часов до сна, занимаюсь спортом, много бегаю – это лучше всего помогает избавиться от лишней воды: отёчность различных частей тела, а главное, лица – главный враг красоты.

Лучший мотиватор для достижения результата в моём случае – это выбранное платье. Особенно, если в него нужно «влезть». Каждый раз, когда хочется сорваться и съесть что-нибудь «запретное», представляю себя «в образе». И это помогает! Ничто так не работает, как визуализация и, конечно, результат, который ты начинаешь замечать спустя какое-то время. Достаточно непросто вдруг начать жить совершенно по иному распорядку, поэтому очень важно правильно настроиться. Не стоит воспринимать это как пытку, скорее как эксперимент, и тогда точно всё получится!

Пожелание невестам:
помните о том, что день свадьбы – это особенное время, о котором вам захочется вспоминать, как об одном из самых счастливых моментов вашей жизни, поэтому все заботы и переживания нужно оставить за его пределами. У нас принято вечно думать о гостях, о том, есть ли у всех еда и правильно ли всех посадили. Но это не то, что должно волновать вас в этот день. Он принадлежит вам и вашей половинке!

#невеста #красота #визаж #макияж #подготовка к свадьбе #образ невесты #свадьба

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы