Бьюти

За 6 недель до свадьбы…

Свадьба – одно из самых волнительных и прекрасных событий в жизни девушки. Естественно, что перед торжеством у нее много приятных забот, которые обычно поглощают все свободное время. Но будет неправильно, если невеста не сможет уделить должного внимания себе. Ведь напряжение и стресс могут негативно сказаться на состоянии кожи, что не лучшим образом отразится на макияже и образе в целом, а значит, на настроении, чего нельзя допустить в этот замечательный день. К тому же молодоженов ждет свадебная фотосессия. Поэтому стоит устроить маленький салон красоты у себя дома. Так будут экономиться время и средства, что очень важно в данный период.

Дата публикации: 21.09.2018

За 6 недель до свадьбы…

Домашний салон для невесты

Сегодня пройти курс эффективных аппаратных косметологических процедур в комфортной домашней обстановке уже не кажется несбыточной мечтой. Потому что существуют интеллектуальные приборы для применения дома. Так, нет ничего проще и приятнее, чем уход за кожей с помощью многофункционального аппарата Дермасоник Артистри и специальных сывороток. Это действительно отличная альтернатива профессиональным процедурам, направленным на очищение кожи и решение различных проблем ее состояния за счет усиления эффективности косметики интенсивного действия, какими являются сыворотки. Выбор этих средств не случаен: их отличает наиболее высокая концентрация биологически активных веществ и основа в виде гидрогеля. Это обеспечивает их уникальное свойство – более глубокое и легкое, чем у кремов, проникновение в кожу полезных веществ.

Именно такие функции выполняет этот аппарат, оправдывая самые смелые ожидания женщин. А что же важно для невесты? Чистая кожа, которая буквально сияет!

Простой и надежный Дермасоник

Дермасоник приятно иметь дома, потому что он красивый, компактный и простой: надо только освоить, как пользоваться двумя насадками, и подобрать необходимые сыворотки.

Насадка № 1 – ультразвуковая. С нею проводятся процедуры первостепенной важности – очищения кожи. Принцип ее работы определяют ультразвуковые вибрации, которые производятся аппаратом с огромной скоростью – до 30 тыс. колебаний в секунду. Благодаря этому свойству вода превращается в аэрозоль, который делает рыхлым верхний слой кожи и легко проникает в поры, способствуя поверхностной и глубокой очистке. Таким образом, удаляется все, что мешает коже дышать, а полезным ингредиентам косметических продуктов проникать в различные слои кожи. Результат – кожа выглядит идеально чистой и свежей.

Насадка № 2 – гальваническая. У этой насадки несколько задач. Во-первых, усиливать эффективность воздействия косметических средств, в данном случае именно сывороток. Во-вторых, делать процесс глубокого проникновения ингредиентов максимально быстрым – на это уходит менее двух минут.

no-translate-detected_8353-3393.jpg

Принцип работы насадки состоит в следующем: гальванический ток малой силы и напряжения воздействует на ионы биологически активных компонентов косметического средства, как бы заставляя их проникать в глубокие слои кожи. Насадка работает в 5 режимах, вместе с сывороткой обеспечивая уходовые процедуры, цель которых увлажнение, лифтинг, борьба с морщинами, витаминизация и ровный тон.

К примеру, за 6 недель до свадьбы можно провести полноценный комплексный уход, выполнив программу «Глубокое увлажнение и сияние кожи». Порядок ее выполнения подробно расписан по неделям и дням на сайте компании Amway. Для каждодневного ухода понадобятся средства для умывания, тонизирования, пилинга, увлажнения кожи, обогащения полезными веществами. И, безусловно, главным моментом программы будет работа Дермасоник на базе разнообразных сывороток ARTISTRY.

Фото: из открытых источников

#Amway #бьюти #невеста #красота #процедуры красоты #Дермасоник

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы