Бьюти

5 must­have любой косметички

В гардеробе каждой девушки наверняка найдётся чёрное платье или универсальный костюм на все случаи жизни. Так почему бы нам не составить классический базовый набор для её косметички? Это те продукты, которые подойдут и для прогулки, и для офиса, и для свадьбы. Над ними не нужно ломать голову и подолгу тестировать — советую просто взять и купить их без колебаний.

Дата публикации: 23.06.2018

5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
5 must­have любой косметички
Визажист: Наталия Лайм


1. Конечно же, без тональной основы не обойдётся ни один макияж, но тон — это как раз сугубо индивидуальный продукт, который нужно вдумчиво подбирать. А вот пудра — первый победитель моего личного рейтинга.

Компактная пудра для лица Make up for ever

Эта пудра универсальна тем, что она прозрачная — транспарантная. Ультратонкая минеральная пудра создаст на вашей коже невесомое и невидимое финишное покрытие с лёгким матирующим эффектом. Она способна выравнивать и разглаживать микрорельеф кожи, минимизирует видимость мелких линий и складок, в том числе в области вокруг глаз, а также отлично и незаметно фиксирует тон и консилер, не давая им скатываться в мимические морщинки.

mufe-pro-finish-compact.jpg

В составе — светоотражающие и абсорбирующие микрочастицы, обеспечивающие светящийся результат и эффект филлера. Существует также рассыпчатый вариант этой пудры, но именно компактная её версия — идеальное решение для любой косметички.

2. Второй базовый продукт в нашей косметичке — это гель для бровей. Да­да, именно он. В наше время уже настолько распространены brow бары, что девушка может, не опасаясь остаться с двумя тоненькими ниточками, прийти туда и красиво оформить свои брови. Поэтому после посещения ей уже не понадобятся ни карандаш, ни тени для бровей, и останется только уложить свои, и так уже красивые, брови. В чём ей, несомненно, поможет прозрачный, а значит, универсальный гель для бровей.

Гель для бровей Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel

Clear Brow Gel имеет лёгкую компактную упаковку, выполненную в стильном дизайне. Дополнен удобной щёточкой, похожей на щёточку для нанесения туши, которая расчёсывает брови, набирает только необходимое количество геля без излишков и помогает равномерно распределять его.

anastasia-clear-brow-gel-205231_1.jpg

В своём составе продукт содержит кондиционер для волос и экстракт ромашки, за счёт чего оказывает ухаживающее действие и защищает брови от негативного воздействия внешних факторов. Этот гель — уже классика бьюти-индустрии. Моделирует и фиксирует форму бровей, придает им блеск и ухоженный вид на весь день. Прозрачная нелипкая текстура геля отлично фиксирует даже самые непослушные брови.

3. Третий продукт, без которого не обойдётся ни один макияж, — это тушь. Универсальность туши заключается в цвете и стойкости. Чёрный — вечная классика. А что насчёт стойкости? Водостойкие туши не всегда любимы девушками из­за трудности в удалении, а вот «влагостойкие» очень легко смываются тёплой водой, но ведут себя точно так же, как и водостойкие.

Влагостойкая тушь Clinique Lash Power Mascara Long-Wearing Formula

Эта тушь уже давно остаётся бестселлером в универсальном цвете Black Onyx. Она отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается. Её формула включает передовые ингредиенты, чувствительные к теплу, благодаря которым на тушь не действуют ни дождь, ни вода в бассейне, ни пот, ни слезы, ни кожный жир, ни влажность, что сохраняет её стойкость на протяжении 24 часов. Парадокс — когда настаёт время снимать тушь, вам не нужно прилагать особых усилий. Чтобы снять Lash Power Mascara, вам понадобится всего лишь горячая вода. Просто смочите ватный тампон очень тёплой водой (39°С) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно.

Clinique.JPG

Специальная маленькая кисточка удлиняет и разделяет ресницы, не образуя комочков. Ресницы выглядят естественными, пушистыми и длинными. А компактный формат самой туши делает её очень удобным жителем вашей косметички.

4. Предпоследним участником нашего «универсального» рейтинга будет не что иное, как хайлайтер. Это один из самых модных и обсуждаемых продуктов сегодня. По сути, это сияющие тени, которые можно наносить локально на выступающие участки лица, что сделает его более объёмным.

Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer

Не раз в нашей колонке уже фигурировал этот продукт, потому что он действительно достойный. Невысокая цена, милая девчачья упаковка, нежная текстура и абсолютно идеальный цвет позволяют назвать его универсальным на все сто процентов. Этот хайлайтер компактен и имеет зеркальце, что делает его незаменимым для косметички. Его можно наносить как кистью, так и пальцем, и он прекрасно растушёвывается. Этот оттенок подойдёт как светлокожей, так и загорелой девушке. А ненавязчивое сияние украсит вас как днём, так и вечером.

MARY_LOU_img1_28598307-427d-45ec-92ec-bb7eb9748642_1024x1024.jpg

5. И завершает мой must­have список тинт для губ и щек (который на самом деле заявлен производителем как помада).

Жидкая матовая помада Chanel ROUGE ALLURE в оттенке 140 Amoureux

Эта помада — находка! Её нежная текстура больше напоминает тинт, а не кремовую помаду, поэтому она очень нежно и стойко лежит на губах. Но одновременно она не сушит губы, как тинт, хотя является матовой. По сути, производитель собрал все плюсы и удалил все минусы из её состава и сделал суперпродукт. Лёгкая и тающая текстура обеспечивает эффект «второй кожи» за счёт содержания в формуле специального воска (для нежности, мягкости и бархатистости), масла жожоба (для комфорта, увлажнения и защиты) и активных ингредиентов (саппанового дерева, зелёного чая маттэ, масла сладкого миндаля, производного витамина E). 

son-chanel-rouge-allure-ink-140-amoureux.jpg

Её можно наносить без карандаша, как блеск, за счёт очень нежного и приглушённого оттенка продукт не подчёркивает контуры. Цвет идеально подойдёт любой девушке, он задуман как оттенок натурального цвета губ. Помада смотрится натурально и очень комфортна в носке. Упаковка маленькая и стильная. Также продукт можно наносить на щёчки и просто растушёвывать пальцем. Румянец будет выглядеть очень натурально и свежо — вы никогда не переборщите.

Вот так всего лишь пять маленьких компактных продуктов могут сделать ваше лицо свежим и сияющим.
А также эта косметичка станет идеальным помощником для невесты, чтобы подкорректировать макияж в течение дня.

#макияж #естественный макияж #nude #невеста #красота #makeup #свадьба #подготовка к свадьбе

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы