Бьюти

Кино, страсть и любовные зелья

«Счастливая СВАДЬБА» продолжает рассказывать о самых интересных новинках селективной парфюмерии. Современный аромат — не о простом благоухании и свежести. Это один из способов выражения своих взглядов на жизнь. А ещё важнее найти парфюм, который будет ассоциироваться только с вашей love story…

Дата публикации: 19.05.2018

Кино, страсть и любовные зелья
Кино, страсть и любовные зелья
Кино, страсть и любовные зелья
Кино, страсть и любовные зелья
Кино, страсть и любовные зелья
Кино, страсть и любовные зелья
Кино, страсть и любовные зелья
Кино, страсть и любовные зелья

Basilico & Fellini: Аромат о великом

Фредерико Феллини был одним из самых знаменитых и гениальных режиссёров XX века. Его великие фильмы всегда восхищали создателя Vilhelm Parfumerie Яна Альгрена, служили для парфюмера неиссякаемым источником вдохновения.

Ян Альгрен говорил: «Он был тем гением, которого весь мир воспринимал через объектив кинокамеры, самый̆ незначительный̆ момент жизни он мог сделать киношедевром».

Screenshot_1.jpg

Многократный лауреат «Оскара», обладатель «Золотой пальмовой ветви», равно как и бесчисленных призов и наград всех возможных кинофестивалей, в течение 50 лет маэстро Феллини был величайшим из великих кинорежиссёров. Любимец женщин, он всегда был ими окружён, имел репутацию сердцееда и дамского угодника. Несмотря на это, его единственной настоящей любовью и музой была Джульетта Мазина, в браке с которой он прожил всю жизнь. 

Аромат Basilico & Fellini — это смешение самого изысканного и примитивного, низменного и возвышенного, наивного и искушённого.

Бонвиван, гедонист, гурман, Феллини прекрасно разбирался во всех удовольствиях, которые можно взять от жизни, ходили слухи, что ему специально составляли меню из блюд-афродизиаков, причём он требовал, чтобы в них было много свежей зелени. Еще он всегда говорил, что, если ты хочешь изобразить настоящую жизнь, тебе надо показать, как люди едят, спят и занимаются любовью. Любимым блюдом режиссера было ризотто бьянко, украшенное свежими листьями базилика. Аромат Basilico & Fellini - это смешение самого изысканного и примитивного, низменного и возвышенного, наивного и искушённого.         

Dent de lait: Символ взросления

«Сегодня, много лет спустя, я вспоминаю себя — молодого волка, насытившегося материнским молоком и вдруг жаждущего крови. 
Юность, прежняя невинность живет в комфорте первых лет и вновь пробуждается внутри меня. Символ моего взросления — молочный зуб, сменившийся клыком» 
Парфюмер Серж Лютанс

Dent.jpg

Детство. Как вернуть его аромат? С чем он связан? В нём должна быть невинность, конечно же, с молочным оттенком! Сюда же необходимо добавить нежность, наивность и беззаботность летнего дня глазами ребёнка.

Пусть это будут лакомства, пакетики фруктов, которые продаются в городском парке. В детстве каждый день несёт в себе новые открытия и их аромат пронзительно свеж и ярок, глубок и интересен. И здесь они превращаются в порыв ледяного ветра, несущего неизведанные специи. Детство — это становление и взросление, когда наивность постепенно сменяется искушённостью, мягкость — жёсткостью, а удовольствия становятся всё более утончёнными. И в этой композиции молочный оттенок миндаля, фруктовые, пряные и гурманские ноты сменяются изысканностью кашмерана и анималистичных оттенков. Невинность забыта, на смену ей приходит неистовая игра страстей.

ORMONDE JAYNE: Ароматы с родословной

ORMONDE JAYNE — английский парфюмерный дом, флагманский бутик и лаборатории которого расположены в сердце Лондона — на OLD BOND STREET. Все ароматы создаются здесь вручную из редчайших натуральных компонентов, каждый из которых имеет свою «родословную» и совершенно неподражаем.

ormonde.jpg

Ambre Royal, драгоценная жемчужина в коллекции, открывает нам новую соблазнительную главу невероятных историй. Завораживающий аромат, загадочный и гипнотический, одновременно женственный и мужественный. Линда Пилкингтон, основательница парфюмерного дома ORMONDE JAYNE, впервые решила прикоснуться к самому загадочному и редкому компоненту — амбре. Для парфюмеров натуральная амбра — настоящее сокровище, ведь заключая его во флакон, они получают настоящее любовное зелье! 

#аромат #невеста #мода #организация свадьбы #Basilico & Fellini #Dent De Lait #Ormonde Jayne #духи #нишевая парфюмерия

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы