Астрология

Что нас ждёт в сентябре 2019-го?

Дата публикации: 02.09.2019

Что нас ждёт в сентябре 2019-го?

Рассеянное внимание

10 сентября наше главное светило Солнце встанет в оппозицию к туманному владыке глубин Нептуну. Это аспект обозначит период интриг, сплетен, обострения отношений между людьми. В это время нужно очень аккуратно относиться к поступающей информации, чтобы вас не ввели в заблуждение. При подписании новых сделок или деловых соглашений вам стоит быть предельно внимательными. Этот аспект важен и для здоровья. В это время защитные силы организма ослабевают, и по причине слабого иммунитета мы станем более падкими на инфекционные заболевания. Кроме того, это проблематичное время для людей с нарушением водно-солевого обмена, а также с повышенным весом. Им в эти дни нужно поменьше пить. Кроме того, будьте предельно аккуратными с новыми лекарствами и следите за тем, чтобы ваша пища была свежей (вероятность отравлений в этот период возрастает).

Оппозиция Солнца и Нептуна – это момент осознания иллюзорности нашего мира, различения вечного и преходящего. В эти дни важно задать себе вопросы, которые мы обычно адресуем Богу, и довериться собственному интуитивному пониманию всего происходящего в жизни.

Неотразимый женский шарм

14 сентября, неотразимая Венера перейдёт в знак своей дневной обители – Весы – и несколько умиротворит страсти. Мы станем уже не так обострённо воспринимать неудачи и неприятности. К тому же мы будем получать удовольствие от общения друг с другом. Это период лирики в любви и особой нежности и красоты в отношениях. 

В этот период даже самые занятые деловые люди почувствуют волнение в крови. Дамы будут завораживать своей женственностью, красотой и обаянием, в воздухе будет витать любовное томление, и даже самые заядлые холостяки будут не прочь подыскать себе пару. Романтические чувства, родившиеся под покровительством Венеры в Весах, будут страстными и долговечными. Освещённая светом Венеры в Весах, женщина расцветает. Хочется быть красивой и изящной, видеть прекрасное вокруг и привлекательность во всём. Для усиления своего шарма используйте волшебный атрибут Венеры – зеркало, которое есть каждом доме, как магический инструмент: просто радуйтесь и улыбайтесь, глядя в него, говорите своему отражению комплименты, кокетничайте, и ваша красота и привлекательность волшебным образом усилятся.

Эстетика общения

В тот же день, 14 сентября быстрокрылый Меркурий окажется в гостях у элегантной Венеры в знаке Весов. Ваши речи станут изысканными и мягкими, вы будете одаривать комплиментами всех окружающих и прибегать к спорам только в самых крайних случаях. Если вам понадобится уговорить своего начальника или партнёра на желаемое для вас действие, то дипломатические способности и умение найти компромисс в любой ситуации окажут вам бесценную услугу. В этот период возрастает количество встреч – как деловых, так и личных, люди стремятся найти единомышленников, объединиться в группы по интересам, посещают разнообразные культурные и общественные мероприятия, где можно завести новые знакомства. Тот, кто ещё не обзавелся второй половинкой, может сейчас надеяться на судьбоносную встречу; по крайней мере, мысли об этом обязательно возникнут, а чтобы «сказка стала былью», нужно подкрепить ментальные соображения своей активностью.

Порядок и уверенность в себе

18 сентября к своему прямому движению вернётся строгий судья Сатурн. Вы это сразу почувствуете, так как вас перестанут мучить постоянные внутренние сомнения, пропадёт желание оценивать каждый шаг и жёстоко наказывать себя за допущенные ошибки. Теперь вашими экзаменаторами станут окружающие, а вы будете ощущать себя гораздо более цельными и уверенными в себе. Вы перестанете воздвигать вокруг себя стену отчуждения, так как окружающий мир уже не будет казаться вам столь агрессивным и опасным. Вы станете более уверенными в своём шарме, внешности, в праве на любовь и признание окружающих. Вам удастся отсечь пустые разговоры и неинтересные обсуждения: вы начнете ценить своё личное время и свои силы. Возможно, вам придётся заняться порядком и дисциплиной в своём доме, и это потребует от вас немалых организационных способностей. Стоит более серьёзно отнестись к вопросам здоровья, диеты, режима работы и отдыха.

Время Весов

23 сентября – день осеннего равноденствия. Наступает время сбора урожая и Осознания того, что каждый из нас сделал после зимнего Рождения, весеннего Обретения Силы и летнего Расцвета. Солнце переходит в знак Весов, и это придаст вашим словам и действиям особую тактичность и сдержанность. В это время вам будет сложно отказать кому-либо или обидеть кого-то критикой. Зато – благодаря хозяйке Весов прекрасной Венере – вы будете настроены романтически и творчески, а также станете замечать красоту даже в обыденных, будничных вещах и событиях. Вы постараетесь одеваться элегантно и стильно, не пожалеете денег на уход за своим телом, на культурные мероприятия и светские развлечения. Общение с вами будет приятным и интересным, вы будете сдерживать свои эмоции и внимательно слушать собеседника, а в разговоре с незнакомыми людьми проявите вежливость и предупредительность.

Лидия Сурина,

Аналитический психолог, астролог, кандидат химических наук

Гороскоп личности, совместимости, любые прогнозы и консультации

+7(916)405 16 58

www.lidasurina.ru


#астрология #астропрогноз #астролог #Лидия Сурина #гороскоп #любовный гороскоп

Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы