Астрология

Что нас ждёт в июне 2019-го?

Астропрогноз на июнь от Лидии Суриной. 

Дата публикации: 04.06.2019

Что нас ждёт в июне 2019-го?

Метаморфозы мышления

В этом месяце легкокрылый Меркурий дважды сменит место своего пребывания.

4 июня Меркурий перейдёт в знак Рака. Это положение в самом глубоком знаке Зодиака способствует спокойному состоянию ума, хорошей памяти и глубоким размышлениям. Вам захочется проявлять осторожность в общении и уходить от навязчивых контактов. На уровне внешних событий это время располагает к заботе о доме и своих близких, а также к уединению. Вы с удовольствием будете помогать родителям и детям, вам будет приятно наводить красоту в доме. Общение в семейном кругу или даже одиночество для вас будет более желанным, чем встречи с друзьями. Вы сумеете настолько хорошо сформулировать свои мысли, что общаться и даже спорить с вами будет одним удовольствием. Вы сможете очень толково разъяснить любой вопрос, с которым к вам обратятся, терпеливо станете помогать всем, кто потребует вашего участия, так что ваша популярность стремительно возрастёт. Вхождение Меркурия в знак Рака стимулирует потепление отношений с членами семьи и усилит интеллектуальную деятельность в домашнем кругу. На первый план выйдут домашние проблемы, забота о близких родственниках, интерес к семейным традициям. Отлично пойдет воспитание детей и психологическая работа.

А 27 июня Меркурий посетит обитель Солнца – царственный знак Льва. Наступит время выдвижения новых лидеров, активизируются руководители всех уровней, да и у рядовых сотрудников увеличится шанс получить повышение по службе. Ваши речи будут блистать остроумием, вы будете привлекать к себе внимание красноречием и авторитетностью. Вы станете более оптимистичны, эмоциональны и даже категоричны, а свои мысли и мнения будете выражать интересно и эффектно. В этот период увеличатся ваши организационные способности, а также активизируется талант воспитателя. В работе и личной жизни ко всем делам вы будете подходить творчески, с выдумкой и желанием создать окружающим праздничную атмосферу.

Лёгкость и флирт

9 июня прекрасная Венера покинет свою обитель – знак Тельца – и перейдёт в подвижный и двойственный знак Близнецов. Сдержанность проявлений и глубина чувств Тельца сменяются лёгкостью контактов и игрой воображения. Вы, безусловно, отметите оживление в ближайшем окружении, а ваше внимание привлекут приятные новости. Начинается период бурного флирта, перемен в отношениях, большого количества мелких покупок, оживлённых переговоров в сети и по телефону. Свидания без обязательств, знакомства без рекомендаций, связи без будущего… Вы можете почувствовать потребность в перемене мест, и вас ожидает период приятных поездок. Тяга к роскоши, комфорту и стабильности немного уменьшится, зато вас будет привлекать всё новое, интересное и неизведанное. В людях вам будет импонировать остроумие, умение вести беседу и лёгкость в общении. В любви вам захочется разнообразия и новизны. Это вовсе не значит, что пора менять своего постоянного партнёра! Но придумать что-то новенькое, чтобы внести толику остроты в ваши отношения, не помешает. В это время не стоит проявлять ревность и собственнические чувства в отношении своего партнёра – это заставит его отдалиться от вас. Доверяйте любимому человеку, и предоставьте ему немного личной свободы и возможность общаться с разными людьми – это только укрепит ваши отношения.

Время Рака

21 июня, в день летнего солнцестояния, Солнце переместится в водную стихию – знак Рака. После близнецовой открытости и общительности ваш характер и стиль поведения станут более замкнутыми, вы захотите многое держать в тайне, а от вашей непоседливости и любознательности не останется и следа. Вы почувствуете себя более ранимыми, поэтому будете лучше обдумывать свои поступки, чтобы не травмировать близких. Такие действия помогут вам наладить более душевные отношения с родственниками и друзьями, хоть былой лёгкости в общении пока не будет. Вам придётся контролировать свою обидчивость – любой пустяк, на который в другое время вы даже не обратили бы внимания, может омрачить ваши отношения с друзьями. Мистерия Рака – это время ухода в себя, в свой собственный мир; после новых впечатлений, полученных под знаком Близнецов, необходимо побыть наедине с самим собой, остановиться, что-то осмыслить, посмотреть со стороны на своё прошлое и сделать усилие над собой, чтобы измениться – вырасти из своих ограничений, приручить свои страхи и преодолеть свои комплексы.

Перемены и открытия

27 июня гармоничное взаимодействие Солнца и Урана подтолкнёт вас на неожиданные решения, спонтанные действия и поиск приключений. Это аспект плодотворного исследовательского труда, неожиданных открытий и изобретений. Возрастёт стремление к знаниям и поиску новых контактов. Это сделает вашу жизнь более насыщенной и интересной, но может существенно опустошить ваш кошелёк и подпортить репутацию. Вас не испугает риск и неизведанные дороги, но вы склонны слишком оптимистично оценивать свои силы и недооценивать трудности и соперников. Период, обозначенный данным аспектом, – отличное время для новых идей, знакомств, особенно в Интернете, и для смелых экспериментов со своей внешностью. Работа на компьютере и создание компьютерных программ доставит вам удовольствие. У вас может появиться безумная идея сменить место жительства. Вы станете неугомонными, задорными и неординарными, так что вашим близким скучать не придётся. В личной жизни стоит избегать мимолётного флирта, если вы дорожите своими стабильными отношениями.

Лидия Сурина

Аналитический психолог, астролог, кандидат химических наук

Гороскоп личности, совместимости, любые прогнозы и консультации

+7(916)405 16 58

www.lidasurina.ru

#астрология #астропрогноз #гороскоп #отношения #звезды

Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы