Астрология

Как встречать 2019 год Земляной Жёлтой Свиньи

Согласно восточным традициям, в первое новолуние в знаке Водолея – 5 февраля 2019 года – наступает Новый год под управлением Жёлтой Земляной Свиньи. Это доброе и семейное животное, символ благополучия, финансовой стабильности и деторождения. Как же лучше провести встречу Нового 2019 года, чтобы заручиться его поддержкой?

Дата публикации: 17.12.2018

Как встречать 2019 год Земляной Жёлтой Свиньи
Как встречать 2019 год Земляной Жёлтой Свиньи
Как встречать 2019 год Земляной Жёлтой Свиньи
Как встречать 2019 год Земляной Жёлтой Свиньи

Украшение дома и стола

Земляная Свинья – символ уюта. Стоит украсить не только ёлку, но и добавить декор в окружающее пространство. Свечи в виде конфеток, с еловыми лапами или стручками корицы, жёлтые шары, золотые ленты понравятся любящей роскошь Свинье. Их можно сочетать с красным, белым и, конечно, зелёным цветом.

Cтол должен быть разнообразным. Но не стоит готовить много. Небольшие порции мяса, птицы, рыбы угодят хозяйке года. Как и зерновой хлеб, орешки, крупа, которые, согласно восточным традициям, ставят на стол в отдельном блюдце. В качестве украшения блюд отлично подойдет зелень, а фрукты и ягоды придадут яркость десертам.

Цитата

Лидия Сурина, астролог: «Совет! Апельсины и корицу можно разложить по всему дому, это не только порадует глаз, но и наполнит помещение ароматами праздника.»

Королём стола может стать блюдо из трюфелей – ведь это любимая еда Свиньи. Но если у вас нет возможности поставить их на стол, то подойдут любые лесные грибы, которые имеются практически у каждой хозяйки.

Как одеться

Недостаточно украсить дом, нужно позаботиться и о собственном наряде. Конечно, главный цвет этого года – золотой. Но не обязательно покупать жёлтое однотонное платье. Достаточно добавить аксессуаров «правильного цвета», поэтому можно приобрести перчатки или пояс, украсить прическу лентой или бантом, выбрать соответствующую бижутерию. На роскошном празднике будут уместны золото и бриллианты, а на более скромной вечеринке придутся кстати украшения из натуральных материалов: деревянные бусы, браслеты. Модные дизайнеры советуют встречать новый 2019 год Земляной Свиньи в зелёных, ягодных оттенках, нежном сером и благородном белом. Подойдут любые наряды: костюмы, платья-рубашки, платья в греческом стиле. Не теряют актуальности цветочные рисунки.

Цитата

Лидия Сурина, астролог: «Хозяйка года известна любовью к роскоши, поэтому можно не ограничивать себя и выбрать роскошный наряд и украшения. Чем богаче – тем лучше, но нельзя забыть и о стиле. Наряд должен соответствовать дресс-коду места встречи праздника, подходить по фигуре и отражать достоинства его обладателя».

Нельзя забывать про макияж и прическу. Акцент стоит перенести с глаз на губы, а чем замысловатее будет прическа, тем лучше. Роскошные локоны, сложная коса, яркий цвет волос или ультрамодная стрижка – всё должно производить впечатление.

Что подарить

Важнейшая часть праздника – подарки. Их приятно и получать, и дарить. Продумать нужно даже упаковку. При её оформлении стоит выбрать всё те же модные цвета грядущего сезона: золотой или жёлтый, яркий красный – от алого до пурпурного, любые оттенки зелёного.

Что именно стоит подарить? Земляная Свинья любит практичность, роскошь, красоту и веселье. Не обязательно дарить золото, хотя и этот подарок придётся ей по вкусу. Актуальными станут подарки с изображением хрюшки: картины, постельное бельё, мягкие игрушки, пижамы. Дачникам можно подарить цветочные горшки в виде этого животного или лейку. Удачными станут подарки, подходящие для дружных посиделок: сервиз, чайный столик, мини-бар. Роскошные старинные вещи или современная техника также порадуют Свинью, любящую богатство. Семейные подарки, придающие уют, или весёлые и смешные – выбор огромен. Главное совершать покупку с любовью.

Где встречать

Как встретить 2019 год Земляной Свиньи? Дайте разгуляться фантазии, ведь это животное любит как уют домашнего очага, так и весёлые путешествия большой компанией. Поэтому любой выбор придётся ей по душе, главное не проводить праздник в одиночестве, предаваясь унынию. Ещё один подходящий вариант – встретить Новый год в кругу семьи, а после отправиться к кому-нибудь в гости или позвать близких людей в свой дом.

Цитата

Лидия Сурина, астролог: «Важно не только отметить праздник, ориентируясь на желания хозяйки года, но и провести весь год, как она любит – не забывая о семье, не покладая рук, не обижаясь на других. В этом случае наверняка можно рассчитывать на удачу и успех, которые несёт нам Жёлтая Земляная Свинья».

Чего ожидать от 2019 года

Год обещает быть спокойным и благополучным. Особенно повезёт тем, кто родился в год Свиньи (Кабана). Это люди, которые появились на свет в 1911, 1923, 1935 году и так далее каждые 12 лет вплоть до 2007 года. Рождённые в год Свиньи обладают спокойным нравом, добросердечным и честным характером. Эти люди искренни и тактичны. Тем, кто родился в год Свиньи, в 2019 должно особенно повезти. Ожидаются выигрыши в лотерею или решение финансовых проблем. Не исключаются мелкие неурядицы, однако к ним стоит отнестись с чувством юмора, присущим свинке. Ожидается, что год будет разным на эмоции, но в основном они будут положительными. Это произойдет благодаря тому, что Свинья замкнёт цикл из 12 животных, понемногу вобрав в себя эмоции каждого из них.

Перед встречей нового года нужно настроиться на праздник заранее. Это означает не только подготовку стола или наряда, но и мыслей, и настроения. Если праздник пройдёт весело и искренне, это порадует свинку, которая окажет поддержку в грядущий год.

Интересно, что разные годы имеют свои характеристики:

1911 и 1971 годы проходили под покровительством Металлической Свиньи;

1983 и 1923 годы – Водной;

в 1935 и 1995 годах хозяйничала Деревянная Свинья;

в 1947 и 2007 – Огненная;

2019, как и 1959, носит название Земляной Свиньи.

Каждый из них имеет свои особенности, как и характеры людей, рождённых в эти периоды. Но присутствуют и общие черты: доброе сердце и мягкий нрав, желание помочь окружающим и учесть чужое мнение.

Цитата

Лидия Сурина, астролог: «В 2020 году власть Жёлтой Земляной Свиньи сменит Белая Металлическая Крыса. Согласно восточным традициям, это произойдёт 24 января в первое новолуние в знаке Водолея».

Лидия Сурина

Аналитический психолог, астролог

кандидат химических наук 

Гороскоп личности, совместимости,

любые прогнозы и консультации 

8-916-405-16-58

sla57@mail.ru

www.lidasurina.ru

Задать вопрос Лидии Суриной

#год Земляной Свиньи #астрология #гороскоп

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы