Астрология

Что нас ждёт в сентябре 2018-го?

Наш астролог Лидия Сурина рассказала, что нас ждет в сентябре 2018 года.  

Дата публикации: 05.09.2018

Что нас ждёт в сентябре 2018-го?

Спокойная уверенность

6 сентября к своему прямому движению вернётся строгий судья Сатурн. Вы это сразу почувствуете, так как вас перестанут мучить постоянные внутренние сомнения и комплексы, пропадёт желание оценивать каждый шаг и жестоко наказывать себя за допущенные ошибки. Теперь вашими экзаменаторами станут окружающие, а вы будете ощущать себя гораздо более цельным и уверенным в себе человеком. 

Вы перестанете воздвигать вокруг себя стену отчуждения, так как окружающий мир уже не будет казаться вам столь агрессивным и опасным. Вы будете более уверены в своём шарме, внешности и в праве на любовь и признание окружающих. Вам удастся отсечь пустые разговоры и неинтересные обсуждения: вы начнёте ценить своё личное время и свои силы. Возможно, вам придётся заняться порядком и дисциплиной в своём доме, и это потребует от вас немалых организационных способностей. Стоит более серьёзно отнестись к вопросам здоровья, диеты, режима работы и отдыха.

Страстные чувства

9 сентября восхитительная Венера перейдёт в страстный знак Скорпиона, поэтому этот период будет отмечен высокой эмоциональной напряжённостью. Вы будете чувствительными, страстными, ранимыми, поэтому часто будут наблюдаться крайности в проявлениях чувств. Отношения в это время накаляются, любое слово и действие воспринимаются острее, люди хотят полностью контролировать ситуацию и даже, по возможности, управлять ею, отсюда возникает склонность драматизации и проявления. 

Игнорируются любые запреты, страсть затмевает всё, поэтому в это время наблюдается самый большой процент супружеских измен – люди ищут новых острых ощущений и стремятся позволить себе то, что обычно находится в зоне запретов.

Свобода действия

11 сентября горячий Марс посетит знак свободолюбивого Водолея и наделит вас таким стремлением к свободе и независимости, что работать под чьим-либо жёстким руководством станет просто невыносимо. Вы будете стремиться ко всему новому, вас не испугает неизвестность, вы будете смело полагаться на своих друзей – и не прогадаете. Вы будете интуитивно чувствовать технику, легко освоите технические новинки, сумеете быстро прижиться в новом коллективе и даже стать его лидером. 

Самостоятельность и увлечение смелым полётом мысли позволит сделать немало перспективных и интересных дел. Время, когда Марс находится в знаке Водолея, хорошо осваивать новые технологии в бизнесе, вводить инновации на производстве. Этот период будет очень активным, так что вы сможете многого достичь в своих делах. Благодаря нестандартному подходу к делам и отклонению от стереотипов общественного поведения, откроется способность почувствовать свой шанс. В личной жизни стремление к большей свободе стоит заменить поиском новых импульсов для развития существующих отношений. Представители сильной половины человечества будут удивлять своих спутниц непредсказуемыми поступками и неожиданными словами.

Ум в ладу с сердцем

22 сентября быстрокрылый Меркурий отправится в гости к Венере и посетит её обитель – знак Весов. Устав от занудства и формализма Меркурия в знаке Девы, окружающие с удовольствием отметят, что уменьшилась ваша тяга критиковать всё и всех подряд. Категоричность и требовательность сейчас отходят на второй план, уступая место дружелюбию, такту, вежливости. Ваши речи станут изысканными и мягкими, вы будете одаривать комплиментами всех окружающих и прибегать к спорам только в самых крайних случаях. При Меркурии в Весах люди стремятся к духовному общению. Мы начинаем искать тех, с кем можно приятно провести время, или тех, кто может оказаться нам полезным. В данный период для нас особо важны тёплые человеческие взаимоотношения. Люди ищут понимания, поэтому сами становятся мягкими, послушными, уступчивыми. Отсюда – красивые слова, красивые жесты и поступки, элегантные манеры. 

В это время возрастает искусство добиваться от окружающих желаемого результата посредством слова. Дипломатические способности и умение найти компромисс в любой ситуации окажут вам бесценную услугу, если вам понадобится уговорить своего начальника или партнёра на желаемое для вас действие. Однако нельзя сбрасывать со счетов, что разумный Меркурий, придя в гости к Венере, сам становится зависимым от эмоций и привязанностей и становится более пристрастным, поэтому, оказавшись перед выбором, может отдать свой голос любимчику. В эти дни возрастает количество встреч (как деловых, так и личных), люди посещают разнообразные культурные и общественные мероприятия, где можно встретить знакомых, поделиться с ними новостями, завести новые связи. Тот, кто ещё не обзавелся второй половинкой, может сейчас надеяться на судьбоносную встречу; по крайней мере, мысли об этом обязательно возникнут, а чтобы «сказка стала былью», нужно подкрепить ментальные соображения своей активностью.

Время Весов

23 сентября – день осеннего равноденствия. Наступает время сбора урожая и Осознания того, что каждый из нас сделал после зимнего Рождения, весеннего Обретения Силы и летнего Расцвета. Солнце переходит в знак Весов, и это придаст вашим словам и действиям особую тактичность и сдержанность. В это время вам будет сложно отказать кому-либо или обидеть кого-то критикой. 

Зато – благодаря хозяйке Весов прекрасной Венере – вы будете настроены романтически и творчески, а также станете замечать красоту даже в обыденных, будничных вещах и событиях. Вы постараетесь одеваться элегантно и стильно, не пожалеете денег на уход за своим телом, на культурные мероприятия и светские развлечения. Общение с вами будет приятным и интересным, вы будете сдерживать свои эмоции и внимательно слушать собеседника, а в разговоре с незнакомыми людьми проявите вежливость и предупредительность.

#астрология #астропрогноз #Лидия Сурина #гороскоп

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы