Астрология

Что нас ждёт в июле 2018-го?

Астролог национального свадебного портала HappySvadba.ru Лидия Сурина о том, что нас ждет в июле 2018 года. 

Дата публикации: 02.07.2018

Что нас ждёт в июле 2018-го?

Повышение социального статуса

10 июля к прямому движению вернётся планета “большого счастья” – Юпитер. Наступает период активного поиска своего места в жизни, самовыражения в социуме. Людьми овладеет жажда успеха, власти, авторитета, признания. В такое время расширяются возможности международных контактов. Вам станет проще отстаивать свой авторитет – как перед близкими, так и в компании незнакомых людей. Вы станете больше внимания обращать на традиции, моральные устои, писаные и неписаные правила. Более удачными будут обращения к органам власти или начальству, и вы сумеете отстоять свои права и аргументировать свою позицию. Особым ораторским талантом будут обладать Стрельцы, Рыбы и Скорпионы, которые сумеют убедить в своей правоте кого угодно. У Раков и Тельцов ещё более удачно будут разворачиваться события на личном фронте, Овны и сумеют получить выгодный кредит или удачно рискнуть деньгами, а Львы решат все вопросы с недвижимостью или обустройством своего жилья. У Козерогов и Дев существенно увеличатся денежные доходы, а у Близнецов увеличится круг друзей, и это существенно обогатит и разнообразит их жизнь. Весам и Водолеям не стоит отказываться от поездок или походов в гости, так как вас ждёт немало интересного.

«Коридор затмений»

В июле нас ожидает двухнедельный период между двумя затмениями – солнечным и лунным. В эти периоды следует внимательно отслеживать все происходящие ситуации, встречи и новые идеи. Всякое событие, приходящееся на затмение, является более важным, чем мы можем предположить поначалу. Затмение подчёркивает значимость событий и серьёзность его последствий. Идеи, предложения, проекты и люди, которые входят в нашу жизнь во время «коридора затмений», становятся частью нашей жизни на длительный период.

13 июля произойдёт новолуние и солнечное затмение, которое открывает новый жизненный цикл. Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносит начало чего-то нового. На горизонте может забрезжить новая перспектива, при этом что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться. Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет.

А 27 июля нас ожидает полнолуние и лунное затмение, которое обозначит завершение какого-то этапа в нашей жизни. Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено. Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними. Это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты. Это может быть время важного выбора и судьбоносных решений.

Время Льва

23 июля на пороге знака Льва – своей обители – появится неутомимое Солнце. Поскольку в этом знаке наше главное светило чувствует себя комфортнее всего, оно щедро поделится с вами яркостью, лидерскими качествами, активностью и решительностью. В вашем поведении возобладает чувство собственного достоинства и потребность в признании. Фаза Льва для человека – время самоутверждения, оправдания своего существования на Земле и проявления самого себя. Вы почувствуете в себе неисчерпаемые силы и волю к жизни и будете уверены в том, что сможете осуществить любую идею. В деловой жизни, в политике, в семье – везде вам хочется задавать тон, взять штурвал в свои руки. Вы, несомненно, сумеете показать себя с лучшей стороны и заслужить похвалу. В то же время может появиться жажда наслаждений и властолюбие, высокомерие и самолюбование. Эмоции будут яркими, иногда – показными. При этом вы будете блистать своими творческими способностями, педагогическим талантом и изобретательностью в любви. Это отличное время для общения в кругу семьи, совместных поездок, развлечений и приключений.

Глубина осознания

26 июля Меркурий перейдёт в ретроградную фазу своего движения. В ближайшие три недели не рекомендуется начинать новые дела, переходить на новую работу, заключать соглашения и подписывать важные документы. Зато ваши суждения и поступки станут более осторожными, а интуиция обострится. Вам будет легче справляться с делами, требующими концентрации и усидчивости, а не с теми, которые нуждаются в быстрой реакции и хорошей памяти. Благоприятной стороной такого движения Меркурия является возможность многое переосмыслить в своей жизни, сделать важные выводы из прошлых ошибок, усвоить уроки и по-новому оценить накопленный опыт. Ваши суждения станут намного глубже и мудрее, хоть скорость мышления немного уменьшится. Вам придётся выработать в себе терпение, так как поговорка «Поспешишь ‑ людей насмешишь» в ближайшее время станет актуальной, как никогда.

Лидия Сурина

Аналитический психолог, астролог, кандидат химических наук

sla57@mail.ru

www.lidasurina.ru

#астрология #Лидия Сурина #гороскоп #астропрогноз #июль 2018 #отношения #психология

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы