Астрология

Знак зодиака - покровитель вашего брака

Сегодня мы поговорим о браках, которые были заключены в определенной астрологический период, а именно - во время «правления» того или иного знака зодиака. И с точки зрения астрологии, это многое объяснит в ваших будущих семейных отношениях. Разбираемся, какой знак зодиака покровительствует вашему союзу, и главное – что это значит…

Дата публикации: 11.05.2018

Знак зодиака - покровитель вашего брака

Овен: брак в период с 21 марта по 19 апреля

Овен — огненный знак зодиака, поэтому готовьтесь к неспокойной семейной жизни, полной сюрпризов и страстной любви. Жить вы будете спонтанно: планировать отпуск – бесполезно, копить деньги – нет смысла, жить по расписанию – невозможно. Это брак для смелых, ярких личностей, которые могут не переживать, если вдруг накопленную сумму в один день потратят на подарки или покупку яхты, в которой им и придется жить. В этом союзе будет много страсти, искренней любви, ревности, цветов… Столько же будет ссор и претензий, потому что семья и быт – это неразделимые понятия, а быт слишком скучен для Овна. Не готовы вечно «гореть», тогда выбирайте другого зодиакального покровителя!

Телец: брак в период с 20 апреля по 20 мая

Если предыдущий покровитель идеально подходит для страстных натур, которым порядок не по душе, то Телец – один из лучших покровителей спокойных и размеренных семейных будней. Терпение, надежность, усердие – так можно охарактеризовать союз, заключенный в данный период. Вам будет в радость размеренные семейные будни по графику: через год покупка машины, через два – новое жилье, через три… Слабая сторона вашего союза – однообразие. Поэтому мы советуем регулярно пробовать что-то новенькое, как в спальне, так и вне её.

Близнецы: брак в период с 21 мая по 20 июня

Для Близнецов коммуникация — это основа любых отношений. А значит, двум половинкам всегда будет, о чём поговорить. Вашему союзу рекомендовано больше посещать различные мероприятия. Влияние Близнецов на ваш брак делает даже самых серьезных партнеров — ветреными и хаотичными, и – наоборот. Непоследовательность и переменчивость – главный враг ваших отношений. И если бы это только ограничивалось хобби… Аккуратнее с флиртами, так как, несмотря на всю ветреность, которой награждают Близнецы, ваш партер не потерпит измен. Ваша задача в этом союзе найти баланс между хаотичностью и последовательностью.

Рак: брак в период с 21 июня по 22 июля

Рак – лучший покровитель брака. Если вы хотите, чтобы ваш супруг был чаще дома, то смело заключайте брак период его владения. В браке под началом Рака и муж, и жена любят баловать друг друга простыми домашними сюрпризами — готовкой, уборкой... В браке-Раке у вас появится миллион мимимимишных прозвищ, от которых раньше откровенно воротило. Вроде бы все круто, но самая главная опасность — стать чересчур домашними. Не забывайте, что вне дома есть жизнь: друзья, родственники, хобби. Не зацикливайтесь друг на друге. Личное пространство должно быть.

Лев: брак в период с 23 июля по 22 августа

В таком темпераментом союзе даже самые скромные и стеснительные персоны неожиданно во весь голос начинают высказывать свое мнение и заявлять о своих правах. Романтика и сексуальное желание здесь всегда в достатке, но у обоих партнеров вырабатывается привычка драматизировать события и воспринимать всё близко к сердцу. В общем, союз не для слабонервных. А еще покровительство Льва может привести к внутренней борьбе за власть, поэтому следите за тем, чтобы не обидеть друг друга. Уважайте мнение вашего партнера, в конце концов, вы же в одной лодке.

Дева: брак в период с 23 августа по 22 сентября

С точки зрения астрологии Дева – лучший покровитель брака. Сентябрьские свадьбы — самые образцовые в плане организации и планирования дальнейшей жизни. Безоговорочное доверие — надежный фундамент будущей «золотой свадьбы». Видимо, не случайно свадьбы в древние времена праздновались именно в этот период. Дева покровительствует тщательному, взвешенному подходу во всём. И именно этот тщательный, порой даже излишне дотошный, подход ко всему, является главным камнем преткновения в Дево-союзе. Хотя бы изредка разрешайте себе необдуманные поступки, иначе ваша жизнь превратиться в чопорный распорядок дня.

Весы: брак в период с 23 сентября по 22 октября

Что можно ожидать от брака под руководством Весов? Конечно, крайностей. Вы будете то без ума друг от друга, то отдаляться. Но именно эти крайности и будут притягивать вас. Загадочный, меняющийся знак Весов добавит интереса друг к другу. Брак, заключенный в этот период, имеет все шансы стать самым романтичным. В конце концов, вашему браку покровительствует сама Венера!

Скорпион: брак в период с 23 октября по 21 ноября

Не хватает экстрима, тогда заключайте брак именно в этот период. В данном союзе будет много загадочности и секса, а также ревности и авторитарности. Сексуальная неугомонность, безусловно, укрепит союз, но вот жесткий контроль — может всё разрушить. Будьте более лояльны к партнеру. В вашем союзе при сильном сексуальном влечении просто необходимо повышать уровень доверия. В комбинации доверия и сексуального накала у вашего брака есть все шансы отметить «золотую свадьбу». Стоит также отметить, что Скорпион наградит партнеров творческой силой. Очень интересный и темпераментный союз.

Стрелец: брак в период с 22 ноября по 21 декабря

Покровитель-Стрелец точно не даст вам покоя. Сильнее всего в этом знаке проявляется страсть к перемене мест, и он неумолимо увлекает вас за собой. Добродушный Стрелец наградит вас своим оптимизмом и везением, даже когда вы будете балансировать по краю. А это с вами будет случаться не редко. Кстати, еще одно качество, которое отличает семьи, заключившие брак в начале зимы, это юмор. В вашем доме будет всегда весело, а с появлением детей особенно.

Козерог: брак в период с 22 декабря по 19 января

Такой брак не назовешь легкой романтической прогулкой, знак-покровитель будет постоянно требовать от обоих супругов жесткой работы и ежедневной демонстрации чувств. Покровитель Козерог – сложный и слишком придирчивый. Но если вы педант или реальный Козерог, то вы вполне имеете все шансы на счастливую жизнь.

Водолей: брак в период с 20 января по 18 февраля

Брак-Водолей — примета творческих и неординарных личностей. Союз, заключенный в этот период, перерастает в крепкую дружбу, а нередко в общее семейное дело, которое будет процветать. Женитьба в сезон Водолея считается одной из самых счастливых, ей свойственны честность, лояльность, оригинальность и уважение к интересам второй половины.

Рыбы: брак в период с 19 февраля по 20 марта

Именно на этот сезон приходится большинство тематических торжеств. Известная черта всех мечтателей — они не умеют считать деньги. Ждите перерасходов, хотя они вас мало волнуют. К приятным характеристикам, которыми наделяют вашу семейную жизнь Рыбы, относится доброта, сострадание, самоотверженность.

#астрология #свадьба #любовь #отношения #психология #жених и невеста

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы