Всё о сексе

Первая брачная ночь: Как взять от неё всё?

Не секрет, что в XXI веке лишь для редких пар первая брачная ночь – сексуальный дебют. Но даже если вы уже давно живёте вместе и изучили друг друга вдоль и поперёк, это не умаляет значение первой ночи в официальном статусе. Незабываемая свадьба должна завершаться незабываемо! И речь сейчас о чём-то поважнее торта и фейерверка.

Дата публикации: 13.06.2017

Первая брачная ночь: Как взять от неё всё?

1. Свадьба — не только долгожданный праздник, но и насыщенное событиями мероприятие

Хочется успеть всё! Но чрезмерные усилия приводят к тому, что к вечеру молодожёны буквально валятся с ног от усталости. Как следствие — мирный сон и полное отсутствие супружеских утех. Если так случилось, не стоит драматизировать ситуацию. Но лучше всё-таки заранее объективно оценить свои силы и не слишком усердствовать с культурной программой. Свадьба — это прежде всего день вашей любви!

2. Помехой для бурной брачной ночи также может стать злоупотребление алкоголем 

Конечно, пара бокалов шампанского за день не навредят эротическому настрою (если вы не из тех, у кого от него гарантированно болит голова). Не увлекайтесь горячительными напитками, закусывайте, но и не налегайте на еду. Тогда шансы на продолжительную ночь любви сильно возрастут.

3. Рутина – страстям не союзник

Если вы давно вместе, перед свадьбой попробуйте несколько дней не видеться, чтобы «пламя» разгорелось с новой силой. А если вы живёте не вдвоём, а, скажем, с родителями, обязательно проведите первую брачную ночь в номере для новобрачных. Впрочем, последнее предпочтительнее в любых обстоятельствах.

4. Первая брачная ночь просто создана для соблазнения!

И если платье невесты сразит наповал всех гостей, то её роскошное нижнее бельё оценит только новоявленный супруг. Покупать его стоит специально для этого случая и обязательно заранее, чтобы исключить стресс из-за спешки. Не скупитесь на антураж — к комплекту белья приобретите чулки с поясом, это не сотрётся из памяти вашего мужа и спустя годы. Альтернатива — шёлковая комбинация или пеньюар. На свадьбе на вас может быть удобное бельё, но после — только поражающее воображение!

5. Быть во всеоружии — значит, быть предусмотрительнее

От усталости, волнения или просто в силу физических особенностей у женщин порой возникает такой малоприятный симптом, как сухость влагалища. Недостаточное количество смазки способно помешать любому порыву страсти. К счастью, эта проблема легко решается, если всегда иметь в спальне интимный гель-смазку «Монтавит». Этот препарат не только предотвращает дискомфорт, но и усиливает остроту ощущений во время интимной близости.

6. И всё-таки, что главное в сексе? Ваше желание! 

В перерывах между свадебными хлопотами предавайтесь воспоминаниям: как колотилось сердце перед первым поцелуем, как вы ждали звонков и готовились к свиданиям… Согласитесь, трепет — самое прекрасное чувство на свете. Ощутите его перед свадьбой с новой силой — фантазируйте и мечтайте, «подкармливайте» любимого человека признаниями и игривыми посланиями. Не переставайте восхищаться друг другом, и ваши ночи всегда будут жаркими!

Текст: Рита Романова

#свадьба #отношения #секс #брачная ночь #Счастливая свадьба

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы