Всё о сексе

Когда устали: 5 «ленивых» лайфхаков для первой брачной ночи

Даже если в вашу первую брачную ночь близость случится далеко не в первый раз, она все равно особенная. Но как предаться незабываемым ласкам, когда после всех девичников и мальчишников, утомительной подготовки и самого торжества единственное желание - хорошенько выспаться?

Дата публикации: 12.03.2019

Когда устали: 5 «ленивых» лайфхаков для первой брачной ночи

Даже если вы очень устали - всегда есть выход, утверждает психолог, сексолог, тренер «СЕКС.РФ»Оксана Бачинская. И представляет 5 несложных и полезных лайфхаков, как «сделать это по-быстрому», но ярко и незабываемо.

Используйте возбуждающие средства

Современная секс-индустрия предлагает просто кладезь решений на все случаи интимной жизни. Если вы хотите, чтобы благоверный быстрее достиг пика наслаждения, используйте возбуждающие лубриканты, такие как Dragon от Shunga или Superhero от Pjur. Предварительно разогрейте состав в руках, и плавными ласкающими движениями нанесите его на орган партнера. Средство повысит чувствительность, обеспечит более яркую и быструю разрядку.

Для получения тех же ощущений от куннилингусаотлично подойдет интимный крем для женщин «Тайный сад». Он сделает поистине классными любые, даже неумелые оральные ласки партнера, и очень быстро обеспечит вам оргазм. К тому же средство съедобное и очень вкусное, что не оставит равнодушным большинство мужчин.

Подарите ему «глубокое горло»

Этот вид орального секса не только самый желанный, но и позволит довольно быстро довести любимого до верха блаженства. Однако осваивать «глубокое горло» нужно обязательно загодя, не откладывая первый опыт исполнения на заветную ночь. В противном случае вы рискуете столкнуться с рядом трудностей, хотя сама техника при правильной тренировке вовсе не сложна. Чтобы сюрприз получился без накладок, за неделю - две до события сходите на тренинг «Глубокий горловой - легко», а остальное время закрепляйте навыки на тренажере. В дополнение используйте масло для оральных ласк - оно обладает согревающим эффектом, а значит ускорит наступление оргазма и подарит еще более насыщенные ощущения.

Ласкайте руками

Если вы устали, но не хотите оставлять любимого без запоминающегося секса - используйте мануальные техники стимуляции. Они не требуют много сил, правда, предварительно сходить на тренинг или позаниматься дома с тренажером все же стоит. Один из вариантов простой, но очень приятной ласки руками - техника «отжим полотенца» (или, как мы ее еще называем, «крапивка»). Разогрейте в ладонях силиконовую смазку, обхватите ими ствол полового члена и стимулируйте разнонаправленными скручивающими движениями. При этом важно не допускать разрыва между руками и не выпускать головку наружу из верхнего кулачка, создавая постоянный упор большим пальцем. За счет трения и упора на купол головки, оргазм партнера будет ярким и очень быстрым.

Используйте дополнительные девайсы

Любая мануальная техника, исполненная с вибро-перстнем на среднем пальце, приблизит наступление оргазма и сделает его гораздо ярче. Для усиления эффекта положите вибрирующие пальчики устройства под мошонку, и он не забудет это «обручальное кольцо» никогда. Еще один замечательный и стильный помощник - силиконовый стимулятор Tenga 3D. Даже не владея мастерством ручных ласк, с этой вещицей вы сможете довести партнера до пика очень быстро и с насыщенными ощущениями. Только не забудьте, что применять игрушку нужно очень теплой и со смазкой исключительно на водной основе, которую тоже можно разогреть.

Кстати, Tenga 3D можно использовать и для собственного наслаждения. Выверните игрушку ребристыми спиралями наружу и, надев на партнера, предавайтесь с ним любви в позиции сверху. Это доставит вам массу новых ощущений и скорее всего - яркий вагинальный оргазм.

Помните про визуальную часть

Не забывайте, что сильный пол - визуалы. Даже самого усталого мужчину не оставит равнодушным любимая женщина, красиво снимающая свадебное платье, под которым окажется чувственное эротическое белье. Как бы вы ни устали и на сколько бы сексуальных достижений вас не хватило в эту ночь - пусть он запомнит вас особенной. В белой пене кружев, изысканно обнажающейся и благоухающей его любимым ароматом.

Фото: из открытых источников

#первая брачная ночь #секс #романтика #новобрачные #свадьба #жених #невеста

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы