НАЦИОНАЛЬНЫЙ свадебный ПОРТАЛ

свадебный каталог

Новости

«Принцессы на горошине»

ДОМ КРАСОТЫ «PEGGY SUE» - ПЕРВЫЙ И ГЛАВНЫЙ БЬЮТИ-КЕЙТЕРИНГ РОССИИ, РЕГУЛЯРНО ПРОВОДИТ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОК.


18.12.2014


Дом красоты «Peggy Sue» - первый и главный бьюти-кейтеринг России, регулярно проводит интересные мероприятия для своих клиенток. А недавно компания объединила свои усилия с известным модельером Светланой Лялиной.


В один из предновогодних томных вечеров светские красавицы и редакторы глянцевых изданий собрались в баре Сергея Мазаева «Гороховое поле». Поводом послужил девичник «Принцессы на горошине», на котором все гостьи погрузились в атмосферу любимой сказки.

У входа девушек встречали галантные принцы, а в пространстве ресторана их ожидали угощения от бара и соблазнительные сладости. Каждую Принцессу окружили вниманием «феи» бьюти-кейтеринг сервиса PEGGY SUE, которые колдовали над make-up и прическами, а дизайнер свадебных и вечерних платьев Светлана Лялина позаботилась о шикарных нарядах.

В числе современных Принцесс побывали Елена Борщева, актриса, ведущая, участница команды КВН «Сборная Пятигорска»; Яна Батыршина, чемпионка мира по художественной гимнастике, телеведущая; Ая, солистка группы «Город 312».

Гостьи вечера стали первыми зрителями показа новой коллекции вечерних платьев Светланы Лялиной «Великие княжны», а также насладились венским вальсом в исполнении танцоров «GALLA DANCE». И конечно, каждая из них оказалась в центре внимания настоящих принцев и в окружении объективов фотокамер!



КОММЕНТАРИИ
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию