НАЦИОНАЛЬНЫЙ свадебный ПОРТАЛ

свадебный каталог

Новости

Школа для молодоженов

В ПОДМОСКОВНЫХ ЗАГСАХ ОТКРЫЛИСЬ ШКОЛЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ, ГДЕ МОЛОДОЖЕНЫ СМОГУТ УЗНАТЬ, НА СКОЛЬКО ОНИ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ И КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ.

25.06.2014


В подмосковных ЗАГСах открылись школы для молодых семей, где молодожены смогут узнать, на сколько они подходят друг другу и как сохранить семью.


На сегодняшний день такую услугу уже оказывают в Люберцах, Домодедове, Можайске. В планах открытие данных образовательных учреждений в столице. Главной целью «Школ молодой семьи» является начальная психологическая подготовка будущих супругов.

Как рассказывает психолог и основатель тренинга для молодоженов Юлия Дремина, частая проблема молодых супругов – это разные ожидания, неумение слушать друг друга и договариваться между собой. Очень часто молодые люди не задумываются об этом, и после нескольких ссор решают расстаться. Чтобы семья была крепкой, нужно трудиться обоим супругам. Именно для этого и были созданы школы при ЗАГСах.

Сейчас, как правило, тренинги посещают молодые девушки, что не удивительно. Надеемся, что учреждения позволят сохранить браки и снизить уровень разводов.



КОММЕНТАРИИ
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию