НАЦИОНАЛЬНЫЙ свадебный ПОРТАЛ

свадебный каталог

Новости

В США Панда по кличке Бао Бао отказалась прийти на свадьбу

БУДУЩИЕ МОЛОДОЖЕНЫ ИЗ АМЕРИКИ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ОТПРАВИЛИ БАО БАО ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЕБНУЮ ЦЕРЕМОНИЮ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛИ НЕОБЫЧНОГО ГОСТЯ. ОДНАКО ДЕТЕНЫШ ПАНДЫ, ПРОЖИВАЮЩИЙ В ЗООПАРКЕ ВАШИНГТОНА, ОТКАЗАЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ТОРЖЕСТВЕ.

10.06.2014

Будущие молодожены из Америки заблаговременно отправили Бао Бао приглашение на свадебную церемонию и с нетерпением ждали необычного гостя. Однако детеныш панды, проживающий в зоопарке Вашингтона, отказался участвовать в торжестве.

Новобрачные Сара Гликман и Бен Шлезингер всю жизнь с трепетом относились к бамбуковым мишкам и решили устроить свою свадьбу в стиле панд. Благодаря любви к этим милым животным, Бен сделал предложение Саре возле вольера с пандами в зоопарке Торонто, что и помогло сплотить два любящих сердца.

Почему для визита на свадебную церемонию был выбран именно Бао Бао неизвестно. Сообщается лишь то, что если необычный гость придет в компании своих родственников, они непременно получат вкусные угощения в виде бамбука.

Несмотря на отказ важного гостя, молодоженам удалось удачно и весело провести церемонию. Для гостей были розданы маски панд, а вершину праздничного торта украшала черно-белая фигурка плюшевого мишки.




КОММЕНТАРИИ
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию