НАЦИОНАЛЬНЫЙ свадебный ПОРТАЛ

свадебный каталог

Мода

Кто должен покупать обручальные кольца? Должны ли они быть парными?

СТАРИННАЯ ТРАДИЦИЯ ГЛАСИТ, ЧТО ДЛЯ СВАДЬБЫ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ЖЕНИХ. НА САМОМ ДЕЛЕ НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ, КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТУ ПОКУПКУ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ В ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН ПАРА ОТПРАВИЛАСЬ ВМЕСТЕ. СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ ОДНА НЕ МЕНЕЕ ВАЖНАЯ ПРИМЕТА: ВЛЮБЛЕННЫХ, ПОКУПАЮЩИХ КОЛЬЦА ОДНОВРЕМЕННО, ЖДЕТ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.

16.02.2017

Чего делать точно нельзя

Вариант, когда жених и невеста оба финансово участвуют в приобретении украшений, вполне допустим. У многих пар общий бюджет, и правильно, что решение о расходах они принимают совместно. Недопустимый вариант – невеста самостоятельно приобретает для себя украшение. И приметы, и элементарная логика предсказывают, что семейная жизнь такой пары будет далекой от совершенства.

Еще один нежелательный вариант – брать кольца родителей, бабушек, дедушек или умерших родственников. Украшения напитываются энергетикой людей, и могут внести свои неприятные коррективы в отношения влюбленных. Кольца для свадебной церемонии обязательно должны быть новыми.

Кольца должны быть одинаковыми?

Внешний вид современных обручальных колец очень разнообразен. Влюбленные могут выбрать изделия:

- классические, идеально гладкие;

- с камнями;

- с огранкой;

- разноцветные.

Раньше для изготовления использовалось только красное золото. Нынешний ассортимент металлов намного шире. Производители используют белое, красное, розовое и желтое золото, серебро, различные сплавы. В этом году очень модными считаются разноцветные модели колец, в которых сочетается сразу два или три оттенка. Но если брать кольца одного цвета, то модными обручальными кольцами являются именно из белого золота. Некоторый кольца вы можете увидеть по этой ссылке «Обручальные кольца из белого золота» .

Какую из моделей выбрать – личное дело каждой влюбленной пары. Но народная мудрость гласит, что обручалки у молодоженов должны быть под пару друг другу. Производители идут на встречу и народной мудрости, и желаниям покупателей, и моде. Парные кольца с каждым сезоном становятся все разнообразнее по дизайну. Это положительно сказывается на их популярности.

Лучше всего выбирать парные кольца, отличающиеся только по размеру. Идентичные стиль исполнения, материл – с такими параметрами украшение становится символом единства. Парные кольца – первый шаг перейти с этапа «мое» и «твое» к емкому «наше».

Но в момент выбора колец у молодых часто возникают разногласия. Дома они вполне искренне принимают решение приобрести парные изделия. Но огромный ассортимент ювелирных магазинов вносит сумятицу. Невестам нравятся более изящные модели с бриллиантами либо разноцветные варианты. Женихам больше по душе лаконичный дизайн. Так и возникают первые разногласия в еще не начавшейся семейной жизни.

Такую ситуацию не следует обострять. Приметы – неточное руководство к действию. Счастье и спокойствие второй половинки намного дороже любых суеверий. Многие пары покупают абсолютно разные по дизайну обручальные кольца и живут счастливо всю жизнь.

Как вариант – на внутренней стороне изделий можно сделать гравировку. Для этого подойдет фраза, значимая и понятная только двум влюбленным. Кольца с одинаковой гравировкой — своеобразная альтернатива парности и компромисс для молодых, которые пока не готовы уступать друг другу.

Основной источник juveros-shop.ru



КОММЕНТАРИИ
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию